vivo y67l怎么开联通4G移动卡?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

vivo Y67L是移动全网通版,插入一张移动卡联通卡时,自动锁定移动卡为上网卡不能设置联通卡上网卡,需要将移动卡关闭或者只插入联通卡,才能使用联通4G网络。

  • 补充说明:

vivo Y67L使用两张移动卡两张非移动卡联通卡、电信卡)时,可进入设置-移动网络中手动切换数据网络,任意设置卡1、卡2为上网卡。

注:不支持两张电信卡同时使用。

  • vivo Y67的4G网络模式

使用移动、联通SIM卡的时候,Y67L的4G网络模式为CSFB。vivo采用CSFB方案的机型,只能工作在一个网络下的。例如手机工作在4G网络下,有语音来电时,4G网络会回落到2、3G下工作。
综上所述:采用CSFB方案的机型,4G网络和语音是不能同时进行的。

使用电信SIM卡的时候,Y67L的4G网络模式为SRLTE。SRLTE是专门针对电信网络的一个语音方案,采用该方案的手机无法同时语音通话和使用数据网络,因此拨打电话时,4G、3G网络会回落到2G。

  • vivo Y67L的网络频率

2G GSM :850/900/1800/1900MHz

EVDO:BC0

3G WCDMA:850/900/2100MHz

3G TD-SCDMA:B34/B39

4G TDD-LTE:B38/B39/B40/B41

4G FDD-LTE:B1/B3/B5