VB 6.0包括几种版本?分别是什么?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。
Visual Basic 的版本\x0d\x0a\x0d\x0aVisual Basic 有三种版本可以使用,每种版本都是为了满足特定的开发需求。可以使用的特性取决于您购买的产品。\x0d\x0a\x0d\x0aVisual Basic 企业版的特性\x0d\x0a\x0d\x0a企业版允许专业人员以小组的形式来创建强健的分布式应用程序。它包括专业版的所有特性,加上 Back Office 工具,例如 SQL Server、Microsoft Transaction Server、Internet Information Server、Visual SourceSafe、SNA Server 等等。与企业版一起提供的印刷文档包括《Visual Studio Enterprise Features》这本书加上包含完整联机文档的 Microsoft Developer Network CD。\x0d\x0a\x0d\x0aVisual Basic 专业版\x0d\x0a\x0d\x0a专业版向计算机专业人员提供了一套功能完整的工具,以便他们为其他人开发解决方案。专业版包含了学习版的所有功能,还加上了附加的 ActiveX 控件、Internet Information Server 应用程序设计器、集成数据工具和数据环境、Active Data Objects、以及动态 HTML 页面设计器。与专业版一起提供的文档包括《Visual Studio Professional Features》这本书加上包含了全部联机文档的 Microsoft Developer Network CD。\x0d\x0a\x0d\x0aVisual Basic 学习版\x0d\x0a\x0d\x0aVisual Basic 学习版让编程人员很容易地创建功能强大的 Microsoft Windows 和 Windows NT(R) 应用程序。它包括了所有的内部控件,加上网格、选项卡、和数据绑定控件。与此版本一起提供的文档包括 Learn VB Now (这是一张多媒体 CD-ROM 的标题),加上包含了完整联机文档的 Microsoft Developer
网易云信