求类似<三生三世十里桃花>和<香蜜沉沉烬如霜>的小说?

不求数量,只求质量.不要穿越,不要后宫.文笔要媲美题目两本书.谢谢,15114145@qq.com.TXT直接发邮箱.好的话我追分.~~... 不求数量,只求质量.不要穿越,不要后宫.文笔要媲美题目两本书.

谢谢,15114145@qq.com.TXT直接发邮箱.

好的话我追分.~~
萧扶苏
文笔好的有很多啊。你说的那两个好像分别是唐七公子和电线的,你可以再去找她们别的作品。
呃,我不能确定下面这几部是否合你胃口,不过都是我认为还不错的,你可以先查一下简介,再考虑要不要看。
1、《仙侠奇缘之花千骨》,仙侠文,文笔不错,不过很虐,让人看的掉泪。讲的是师徒恋,仙与魔的纠葛。
2、《梦落芳华》,女主被一只长得倾国倾城的芳华兽收养,两人之间那种相依相伴的感情很温馨,虽然后来有一些误会波折,但最后的番外里两人还是等来了完满的结局。
3、《狐狸相公》,女主出了难题招亲,被人一一破解,新婚之夜却发现俊美无双的新郎是一只狐狸。此后,女主的生活再也无法平静。原来,新郎的目的不是报恩那样简单。那他,真的爱她吗?
4、《痴相公》
5、《落花时节又逢君》:千年前,她只是个茶花小妖,他却是掌管中天的中天王!百年一度花朝会,她当众向他示爱,引得无数嘲笑声。她怒了:“我就是想做神后。”他笑了:“那就修仙吧。”从此,她潜心修行。五百年前瑶池会,她再次问:“什么时候我才能当你的神后?”他沉默片刻,微笑道:“待你载入仙籍再说。”
想做他神后的女妖何止千万?她终于明白他沉默的缘故,她毅然转身,选择了红尘中那段“以身相许”的情缘,抛弃仙道,永堕轮回。她再也不愿修仙,她只想忘记他!
如今,他因千年内疚逆天改命,将转世的她带到前世,一心要度她再次修仙,欲弥补当初的亏欠。落花时节,两人再次相见……
那一日,入目嫣红,漫山茶花,将要迷了谁的眼?
匿名用户
仙界传说之桃夭夭

樱花漫天飞舞,浅浅粉粉,曼妙生姿。男子一袭白衣,素净的衣袍随风轻轻飞扬,身姿颀秀,风姿卓然,美如谪仙。他浅浅一笑,将一只修长如玉的手优雅的递到桃夭夭面前,美的让人窒息,仿若天地间都失去了色彩。
许多年后,当桃夭夭再度回忆往昔,始终都不曾忘记,有那么一抹微笑,温暖如阳光般和煦,却终究无情无心。
百合落落
1 仙侠奇缘之花千骨.仙侠。不过是悲剧鸟……
2 折兰勾玉杏向晚。也是神仙滴,不过,没有那两个好……伪穿越,是神仙啦……
3 落蕊重芳。古代滴
4 且试天下
这两个都是文笔好滴。一时想不起来……
绿茶薄荷雨
落花时节又逢君
aisiyu1234
凤囚凰