今年有哪些好看的古装剧?

帐号已注销
今年的电视剧作品那么多,也有很多优秀的作品,也有一些比较小众的作品,有些人可以接受,有些人难以接受。不知道你们心目中最喜欢的是哪一部呢?
很多喜欢杨紫和邓伦的观众应该都会推《香蜜沉沉烬如霜》的吧?毕竟,这两位在颜值和演技上都没有任何问题,而且还在剧中的配合非常的默契,这部剧火也不是没有道理的。只是,好像这部剧也只是靠着三位主演才撑起来的,其他方面平平。
不得不提的《延禧攻略》,已经取得了非常多优秀的成绩,虽然也一直有一些不一样的声音,但是对于观众来说。我们的感受是,于正的剧终于靠谱了一次,剧中的每一个演员都表现的很好,秦岚和的聂远,佘诗曼的演技都可以吹爆。所以说,这部剧应该是很多人的心头好。
莫名其妙火起来的《镇魂》,关于这部剧的争议应该还是蛮大的,因为有的人并不是很懂这部剧到底为什么会火?没有什么可取之处啊,可是最后朱一龙和白宇都火了,并且成功拥有了那么多粉丝的支持和拥护,纯路人观众应该不是很喜欢这部剧。
杨幂的《扶摇》,虽然说前期的宣传做的很到位,都说杨幂的演技进步了很多,还有很多个不一样的性格人设,但是很可惜,这部剧播出后并没有达到我们一开始的预期,只能够说还可以吧,没有太多的惊喜,也没有特别让人失望。