英语对不起怎么说

学海语言教育
问题一:“对不起,我的英语说得不好”用英语怎么说 对不起,我的英语说得不好”用英语可翻译为:
I'm sorry, but I can't speak English well.
也可以翻译为:
Sorry, my English is not good.

问题二:“对不起,我不明白你说什么”用英语怎么说 Sorry, I don't understand what you are trying to say (对不起,我不明白你想说的/表达的) 或 Sorry, I don't understand what you are saying (对不起,我不明白你在说什么) 或 Sorry, I don't understand what you just said (对不起,我不明白你刚所说的)
满意请采纳

问题三:对不起,我不会说英文。怎么翻译? I'm sorry , I don’t speak English.也可以用I can't speak English。 还可以用poor 一词,poor有贫穷的意思,也可以表示语言的贫乏、不足。 be poor in English 例句: I am Chinese, I am poor in English , I hope your help.我是中国人,不会说英语,希望能得到您的帮助。

问题四:对不起,我不懂英语.用英语怎么说. Sorry, I don't understand English.

问题五:亲爱的,对不起。。用英语怎么说? dear,I am sorry

问题六:真的对不起 用英语怎么说 I am really sorry.

问题七:对不起真的很抱歉,用英语怎么说 洛基英语的老师解释:Sorry sorry

问题八:对不起,我很忙用英语怎么说 Sorry, I am very busy

问题九:对不起的英文怎么写 sorry
I'm sorry

问题十:对不起,我不会讲英语的英语怎么说 Sorry, I can't speak English.
对不起,我不会讲英语
如果对您有帮助
请采纳 谢谢
Sorry, I can't speak English.
对不起,我不会讲英语
醋坛子倒了
知道合伙人软件行家
中国大学生计算机设计大赛第三名

英语对不起表示为sorry,读音为英['sɒri],美['sɑːri]。

sorry解析如下:

一、读音

英式发音:/ˈsɒri/

美式发音:/ˈsɑːri/

二、释义

int. 抱歉,道歉

adj. 遗憾的,难过的

三、词形变化

比较级:sorrier

最高级:sorriest

四、用法

  1. sorry的基本意思是“感到伤心,觉得难过”,指因损失、创伤、不幸和烦恼等引发的或大或小的悲伤,往往夹有一种遗憾的感觉;
    若用以表示批评,往往含有怜悯、讥讽或关心的意味。引申可表示“对不起的”,主要用于表示道歉和对自己所做的表示后悔。作此解时只能作表语。

  2. sorry作“对不起的”解时,无比较级和最高级形式。

  3. sorry后可跟that从句,动词不定式,也可跟for〔about〕短语(其后跟名词,动名词,代词或wh-从句), at短语(其后跟动名词)。

  4. sorry后接不定式的一般式表示对正在做的或将来做的事表示难过或可惜,接动词不定式的完成式则表示对做过某事而感到难过或可惜。

  5. sorry作“可怜的”“可悲的”解时,只用作定语。

五、例句

  1. I'm sorry I'm late. 我迟到了,很抱歉。

  2. I'm sorry to hear that your dog passed away. 听到你的狗狗去世了,我很难过。

  3. She apologized and said she was sorry for what she had done. 她道歉并说她为自己所做的事感到抱歉。

  4. I'm sorry, I didn't mean to offend you. 对不起,我不是有意冒犯你的。

  5. I'm sorry, but I won't be able to attend the meeting tomorrow. 对不起,我明天不能参加会议。