我的校园为题写作文结尾怎么写

吃瓜群众1718

1. 我的校园作文结尾怎么写

最低0.27元/天开通百度文库会员,可在文库查看完整内容> 原发布者:度米文库 我的学校作文开头结尾【篇一:难忘的一件事的作文的开头和结尾】开头:1,“光阴似箭,日月如梭”转眼间小学的生活就要结束了,回想起难忘的小学生活,真有点怀念.在我的小学生活里,发生了许许多多的事情,它们就像一个个贝壳一样.有的光彩夺目,有的暗然发黑.2、快要离开我那宽敞明亮的教室了;快要离开风景如画的校园了;快要离开那朝夕相处的老师和同学们了,心中不免产生种种难忘的情绪。

因为在这六年中,那人那事给我留下了难以磨灭的回忆。3,眨眼间,小学六年的学习生活即将过去,回头看看自己在留念中走过的路——充满了荆棘与坎坷,充满了成功与挫折,充满了痛苦与欢乐!4,小学生活中难忘的事千千万万,像天上的星星数也数不清,但这件事将永远刻在我的脑海深处。

5,记忆是一条长河,洒满了辛酸与欢快的泪水,编织着一个个五彩的梦,它宛如一股清泉,流进我的心扉e68a84e799bee5baa6e79fa5e9819331333433623764。打开记忆的闸门,有许多难以忘怀的事,然而最难忘的,还是那随了我六年的小学生活,那是一段我最欢快的日子。

6、光阴似箭,日月如梭。转眼间,六年的小学生活就要成为我的回忆了。

回望自己的小学生活历程,流连于朝夕相伴的校园;拾起童年的情感碎片,我渐渐回想起了许多。

结尾:1,天下没有不散的筵席,光阴一去不复返,我会永远记住老师的教勉,做个堂堂正正的中国人。啊!美丽的校园,你带给我多少欢乐,多少启迪,我一生难忘2、小学生活是喜的,是怒的,是哀的,是乐的,是愁的,是忧的,是令人难忘的。

2. 写校园的作文开头和结尾

在我的校园生活中,随着同伴们经历了风风雨雨,经历了酸甜苦辣,让我得到了快乐,让我有过烦恼,我的校园生活生活是多姿多彩的,自从一年级那天,爸爸妈妈把我领进学校的大门,我跨进学校大门的那一步起,我就认定了这是我的第二个家,我知道我将在这个温暖的大家庭中学习,将在这个大家庭中愉快地生活,我将在这儿播撒种子,也将在这儿收获希望。

校园好比是一个花园,老师就是辛勤的园丁,而我们就是在花园里成长,在园丁的培育下成长的鲜艳娇嫩的花朵,谁也离不开谁,就像鱼儿离不开水一样,六年的点点滴滴,在我的脑海里闪现,校园的一切我都是那么的熟悉,好像自己的家一样,生机勃勃的花草,高大壮观的楼房,包括我们的操场,校园的每一个角落,都回荡着我们的清脆的童声,欢乐的笑声,校园的每一个角落都留下了我们成长的脚印。 精彩的,难忘的小学生涯,都将成为我的过去,将在我的人生历程中成为一道亮丽的风景线,我要说一声:“母校,我爱你。

3. 我的学校这个作文的开头的结尾怎么写

我们的学校

在美丽的灵山江畔旁,坐落着一所小学,它叫实验小学。

走到门口,在阳光照射下,大理石上的金字闪闪发光,真好看。在大理石下是一个花坛,里面种着茶花,许许多多,五颜六色的。

走进学校,看见一个花坛,春天里面的花,鲜花盛开,夏天花朵也开着花,但不像春天那样美了,秋天鲜花凋落,冬天鲜花在白茫茫的被子底下睡觉,好像是在等待明年春天的到来。

你看花坛后面是教学楼。教学楼,有三幢,每一幢有四层。我们班在第四层,走进我们班的教室,看左角有一台电脑屏幕,在我们前面的黑板的左边,有几句名言警句,后面是我们班画的黑板报。

我游玩过电脑游戏,也玩过金钱的游戏,却怎么也比不上学校的游戏。在游戏长廊里有角斗士、跳格子、抢位子,太好玩了。

我们去看看操场,操场的中间是绿油油的草坪,在草坪的右边有一块跳远的沙坑,红色的塑胶跑道的左上方也有一块沙坑。

我们的学校就是个知识的宝库,也是知识的大门,还是智慧的家圆。

4. 我爱校园的作文结尾怎么写

在成长的过程中,有诸多乐趣一直伴随着我的读书生活。

在读书的时候,我好像并没有什么明确的目的,只是想做一个快乐的读书人,在书中畅饮生活。 三月的校园在活跃中又不失宁静。

创建书香校园活动又轰轰烈烈拉开了序幕,伴随读书月活动的到来,我分明看到,在我们陆小校园里,涌动着一股炽热的读书潮,传唱着一支欢快的读书歌谣。 是的,书能给人带来无穷无尽的知识。

生活没有了书,就会变得像一杯白开水,平淡,令人厌倦。书,不仅可以增长我们的知识,丰富我们的生活;还可以陶冶人的情操,开拓我们的视野,荡涤我们的心灵。

“最是书香能致远”!为此,我给自己定下目标:读书阅历,制定了一份读书计划,读好必读书目,增添“营养快餐”,积淀读书素养,做书香校园的快乐的读书人。 我主动参与,快乐多多,收获多多! 感受之一 ——读书之乐,无与伦比 孔子曾说过:学而时习之,不亦乐乎!可见,读书是一件十分快乐的事情。

每次课余时间,我总是捧着书静静地读着。因为我向自己许下了诺言,争取在这读书月活动中读完一到两本成本的书。

《三国演义》必选无疑, 那是 老师规定的必读书目,除此之外,我还看中了几本优美的散文集。每当我沉静在书的海洋中时,我总感到自己是世界上最快乐的人。

在这个读书活动月中,语 文 老师还要求我们每个人必需有一本读书笔记,我便精心挑选了一本笔记本,把它里里外外精心打扮了一下;封面贴上了自己喜爱的卡通人物,卷内订上了我的读书计划,随时记下了读到的好词好句,剪贴上我喜欢的一些小知识,写下我每日读书的收获。那次全校的读书笔记展评,我那一本心爱之物还成为抢手货供大家展览,读书可真是一件快乐事。

感受之二——讲究态度 方法入手 书是打开成功之门的钥匙,其卓绝与快乐之处,岂是常人所意想得到?你是以怎样的态度来面对这件事呢?要知道,面对这笔精神食粮,愚者哗啦哗啦地翻过,而智者却潜心细读。意大利的彼特拉克说过:“书籍使一些人博学多识,但也让一些食而不化的人疯疯癫癫”。

古人说的没错——“书读百遍,其义自见。”的确,讲究读书的态度和方法,我们就应该见缝插针地读书。

个人认为,读书不应该挑挑拣拣,只要是有益的,就应该看。我是属于“蜻蜓点水式“和”蜜蜂酿蜜式“的综合体,博览群书但又不能囫囵吞枣,要反复思考。

在读书之时,做到“眼到,口到,心到”这三境界,才能取得最好的读书效果。诸多博学多才的古人成为书痴。

你想,读书读到痴迷,想必,书的魅力一定是非比寻常的。想成为校园最亮的一颗读书明星,我想,我们该从态度和方法上下功夫。

感受之三 读书时节 收获多多 在本届书香校园读书月活动中,我收获了喜悦,收获了智慧。首先,在爸爸妈妈的支持下,我认真地整理、丰富了自己的小书房,并且把它重新打扮了一番,还把自己的好书带进校园与同学们分享。

我的读书笔记在班里给全体同学传阅,得到了同学们的充分肯定,老师还让同学们向我学习呢!再说,读书还磨练了我的意志,以前胆子不大的我变得胆大了。因为脑中的好词好句积淀越来越多,我的作文水平提高了,勤做笔记让我成了一个爱思考的女孩,我感觉自己在成长,我愿做校园里那颗最最闪亮的读书明星,做书香校园里快乐的读书人!你,我大家一起努力,春日的校园将会荡漾起一股春的温馨,让我们一起沐浴书香,做个有境界的快乐读书人,在书中畅饮生活。

5. 我的学校作文结尾

我的学校开头:每一个人心中都有一种美好的事物,它点缀着我们的人生之路。

在大家心中,它可能是一束束的鲜花,一缕缕的阳光,也可能是一句句暖暖的祝福。但是在我心中它却是我的校园生活,它在我苍白的人生路上渲染出了一路的青天。

结尾:我的校园生活似一条潺潺流淌的小溪,它欢快地奔流着,时时泛起一朵朵晶莹的浪花。仰首是春,俯首是秋,月圆是画,月缺是诗。

我的校园生活在无声的岁月中为我点缀了一幅幅人生的画面,使我的人生路上充满欣喜与充实。开头:校园生活虽然紧张忙碌,但又是丰富多彩、令人难忘的。

结尾:这就是我的校园生活!丰富多彩又妙趣横生,处处洋溢着欢乐和喜悦。

6. 早晨的校园作文结尾怎么写

当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候;当太阳把它金色的光辉悄然披在一棵棵俊俏的樱花树上的时候;当美丽的花瓣在空中悠悠地达几个卷儿,再轻轻落地的时候,我们正幸福地享受着烂漫的校园生活.

清晨,快乐的鸟儿唱着歌,伴随着我们一路走过洒满花香的小路,目送着我们走进校园,眼里全是笑意.阳光铺在写有"南京师范大学附属扬子一中"的铜牌上,又把柔和的晨光反射到我们身上,我们笑吟吟地接受了这份光芒,朝气蓬勃地迈进校园.在去教室的路上,我们每天都能看见漂亮的喷泉与水池,挺拔的槐书与婀娜的垂柳;我们时常碰见自己的同学或是外班的好伙伴,友好地招一招手,亲热地拍一拍背,亲切地问候两句,也许再聊一聊最近做了些什么.

走进洒满晨光的教室,安置好书包与作业,长长地吁一口气,开始一天的学习生活.

课堂上,我们尽情地展开我们的才能,大胆地说出自己独到的见解,认真地记好我们要领悟的知识与要点.为了让鸟儿也为我们喝彩,为了让大树也赞许地点头,为了让花儿也为之倾心,让那片片在空中飞舞的花瓣上满载着赞赏与希望的寄语…….我们努力着!

我们喜欢课间,喜欢那可以让我们自由发挥的十分钟.我们一起谈心来增进彼此之间的友谊,增添那宝贵的心灵财富;我们一起讨论问题来提高彼此的成绩,让自己更加的充实与睿智.有的依傍在栏杆上,凭栏远眺;有的聚集在长廊上,谈笑风生;有的坐在"s"形的雕塑下,沐浴阳光,享受这最美好的金色年华.

我们融入在集体之中,每个班级都是一个家,我们在一起朝夕相处,无不希望自己的"家"能够出类拔萃.因此,我们在运动会上看见了每个运动员那如离弦之箭一般的冲劲,整装待发的气势,战无不胜的决心.我们还看见了一个个拉拉队加油助威的庞大的阵势——有挥舞着双臂的,有跳起来大声喊的,个个神气活现.

我们在学习中成长着.

我们在成长中学习着.

现在,我们微笑着在校园的林荫小路上散步,撒下最快乐的时光.当我们离开校园的那一刻,再让我们回首看我们走过的路,我相信,我们有的是恋恋不舍的感情;有的是没有虚度年华的自豪;有的是对美好未来的憧憬!我相信,那难忘的校园生活一定会成为我们最美好的回忆。..