世间有男女有纯洁的友谊吗?

感情大使17

世间有男女有纯洁的友谊吗?

我相信有,当我们投入真诚,以纯洁的感情与对方接触,一定会有纯洁的感情的。

年龄相近的男女有纯洁的友谊吗?

都是表面上说是有。其实还是想干

男女间有没有纯洁的友谊,来统计性别吧

人的一生不能没有朋友,然而在友情当中,异性的朋友则更显得弥足珍贵。因为对于女性来说,来自男性的帮助带着宽容和成熟,对于男性来说,女性的关心则更细心和温暖。
有人说异性友谊难以纯真,因为没有人能为爱情和友谊划定一个标准的界限,更何况很多人本来就抱着不纯的目的,往往从友谊开始,结果总是弄到爱情上去,最后只好不欢而散,或者惹出麻烦与苦恼。
已婚男女有了值得信赖的异性朋友,一定要掌握好分寸,因为男人和女人太容易构成一个故事。其实,人与人之间能相遇,能信任,便是缘;是朋友是友情就足够了,稍不留神就会走向无尽的感情深渊。只要我们认真播洒满腔热情和一片真诚,周围的天地会豁然开朗,友情的空间也会清新自然。
茫茫人海中,能拥有几个真诚的异性朋友,将是点缀平凡人生最绮丽的亮点

男女间是否存在纯洁的友谊?

有是肯定有啊。只是说。仅有很少很少的一部分。。

求辩论材料:男女同学间有纯洁的友谊

究竟男女之间有没有真正的友谊?答案仁者见仁智者见智,似乎持赞同意见的人比较多。要弄清楚这个问题,我们就要先搞清楚,什么是真正的友谊。可是,关于友谊这个东西,实在是难以用理性的角度去分析。简单地说,你可以没有它,但你就像活在古墓里,孤独而盲目,看不清自己也看不清别人。友谊是人类立足社会彼此的需要,像吃喝拉撒睡一样自然。从心理角度来说,友谊就是由于共同的兴趣、爱好、性格、工作作风等而产生的情感上的依恋。而从生理角度来分析,同性之间的交往当然来得坦坦荡荡,而异性心理彼此存在着根本的区别,生理上的差异,致使一对彼此之间认识的异性在一起的时候,心中的性别感会加强,男人更阳光,女人更妩媚。那么我们今天要问:男女之间到底有没有纯友谊?
有人说:男女之间不存在纯友谊,当中总有一方对另一方存在幻想,只是基于某些原因没将心里话说出来,而继续让友情来掩饰爱意。还有的说:只有那些曾经深深爱过,相处好一段日子的男女,明白大家根本上是性格不合,不存在第三者介入而和平分手的情侣,才可以有纯友谊存在。但也会有人认为,男女之间的相互欣赏是一种和风细雨、温柔婉约的境界,是那种相距5米开外保持敬意的行为,这种友谊是地久天长的。
真正的友情是可贵的 干吗非要在乎男女之别 难道在学生年代时 只有过兄弟 没有过姐们吗 那真是可悲 女人有男人没有的细腻 好的女性朋友值得你去倾诉 作为你的朋友她更会是个好的倾听者
日久见人心 真正的友情更需要时间的检验 要不根本谈不上真正2字 所以也没必要在乎男女之别

英语口语作业:男女间有没有纯洁的友谊?

Beeen men and women have pure friendship?sure.
Pure friendship beeen men and women, I believe that everyone has someone,it Shall is pure.why confused and suffering about opposite sex friends ?People need to recognize that we are biased in this one,i thank that No opposite sex friend who is sad.

男女之间有纯洁的友谊吗?想听用心的答案。

有,小时候的纯友谊
没有,因为长大了

男女之间有纯洁的友谊吗?很想有段像何炅谢娜一样的友谊

--女生眼里或许有纯洁的友谊,但是男生眼里真的没有。
虽然这样说看起来很绝对,但是这是真实的经验...
男生一旦和某个女生关系比较好之后多少都会产生情愫的

成年男女之间有纯洁的友谊吗拜托各位大神

可以的,就看俩个人的心态。有心计的人和小人不可能的

男女之间有纯洁的友谊吗?典型人物都有谁

明确的告诉你
如果你没有成家随便
但是如果成家
基本就是不肯