我喜欢一个女生 现在我们的关系很暧昧 我该怎么办

感情大使17

我喜欢一个女生 现在我们的关系很暧昧 我该怎么办

她可能是不好意思说同意的那一种,你态度就应该强势点的,直接喊亲爱的试试 。长久的爱情都是莫名其妙在一起的

我喜欢一个男孩,可是现在我们的关系总是若即若离,我该怎么办?

如果你确定你爱他而不是男朋友,还有他这个人到底值不值得你去爱,爱了就不后悔.你确定?不要为了一时的寂寞而选择背叛啊!而且你确定他一定就不在乎你有过男朋友?这些你一定要有充分的准备.一句话,如果你真爱了,那你就勇敢点,不要让自己后悔!

我喜欢我们班一个女生,我们的关系忽冷忽热,我该怎么办?

直接表白,同意了就直线升温,拒绝了就直接冰冻,棒棒哒!

我喜欢一个女孩但她在逃避,不成认我们的关系,我该怎么办,现在我好悲伤.

给点时间她,也给自己留点时间,思考一下在她心目中你的地位是什么.

婆婆喜欢男孩,可我生了一个女孩,现在我们的关系很僵,老公很为难,我该怎么办?

这样的婆婆真是太可恶了!她本身就是女人她不知道么??恨人!
你做好一个媳妇的本份,她怎么样那就是她的事了,不必为了讨好她再生一个,如果再生个女孩怎么办???即使真的生个男孩,婆婆喜欢你了,但是你的女儿呢??再加上现在养孩子的成本这么高,有些不划算!
再大点说,计划生育是我国的一项基本国策噢,呵呵
我朋友跟你的情况差不多,她的孩子现在六岁了,也这样过来了!日子不会因为谁而停下来的,孩子会慢慢长大,一个真正善良的人,会在岁月中慢慢将感情沉淀,即使那是一个女孩!
祝你的孩子健康快乐!

自己和老公搬出来住,但是要经常带着打扮漂亮的女儿回去看婆婆,如果允许就再要个男孩吧,婆婆虽然是有点观念旧了,可是有的人她改变不了。

我喜欢一个男生,我把我们的关系搞得很僵,我该怎么办

男生不喜欢倒追的和太粘人的女生。你要做的是,现在停止联系他,把他当空气,很难做到你也要去做,给他一种你也不是那么随便而且他不喜欢你你也有人喜欢的假象。人往往拥有的时候不知道珍惜,失去了才知道珍贵。消失在他的世界一阵子,他应该会有反应的,如果没有,那么建议放弃。

我喜欢一个女生她现在在吊着我,我该怎么办

举个极端的例子,只有狗是能被人天天吊着跑的,而人跟狗的区别是,人有尊严,但凡对方有吊自己的举动,立马斩断绳锁,让她有多远滚多运,这样做的目的只有一个,告诉对方你是人而不是狗,相处就处,不处就闪一边。

我喜欢一个女生但她有一个认识4年的男的朋友 关系有点暧昧 我该怎么办?

静观其变,比起“祝愿你早点和她在一起来”我更希望你喜欢的那个女生和她男朋友一路走下去。就是这样。

我喜欢一个女生我们关系很好父母也是好朋友我该怎么办

当然是先追,问父母的话肯定就会被他们管旳