为什么我喜欢的人都不喜欢我呢?

HFDHDH大本营

喜欢一个人,从颜值开始,被他的才华打动。最后,他的性格感染了你。他给你带来了正能量,让你觉得为了和他亲近,你愿意变得更好,但是时间和距离真的会冲淡很多喜欢。有些事情一旦被遗忘,就很难重新找回最初的热情,但那种诱惑和正能量会鼓励你,让你觉得未来还有另一种标准,坚持,努力和个性。喜欢一个人会让你变得更好,而不是失去自我。当你不得不放弃自尊时,不要谈论爱情。即使你得到了,也是不完整的,没有意义的。你的极端行为让我害怕。一个人无法控制自己的情绪,更不用说行为了。如果我们在一起,很多人会不开心。我不想成为第二个。

好的恋人应该有同理心...他们可以有说不完的话题,也可以什么都不说就了解对方的想法。合适的恋人应该一起成长,让对方成为更好的人。如果喜欢一个人会让你迷失自己,那么你就不会幸福。想想看,当你不是自己的时候,你还能是什么?
喜欢一个人会让你变得更好,而不是迷失自己。当你不得不放弃自尊时,不要谈论爱情。即使你得到了,也是不完整的,没有意义的。想要爱别人,请先爱自己。在感情的世界里,大多数人总想改变对方!变成自己喜欢的样子,但是改变之后,他已经不是原来的自己了,他会失去自我!如果你喜欢一个人,你必须让他自由!没关系!让你的世界属于你。不打扰是我的温柔。也许这就是偶像的力量吧。喜欢一个人久了,就会更了解魅力背后的辛苦,体会未知的阴霾。只有花开的时候才能偶像化不是让你迷失自我,沉迷在他的世界里,而是朝着他的方向前进。当他变得更好的时候,你也应该在自己的道路上越走越远,变得更好。
当你喜欢一个人,并且对他痴迷的时候,当你不愿意被拒绝的时候,总是困扰着你,让你觉得不能放弃他。当你为了爱而迷失自己,那就不是真爱。至少,他不是你的最终命运。也许你放不下痛苦或者不甘心,但是如果你没有缘分,就不能勉强自己。如果你受了委屈,失去自我的爱不是真爱。