SS在HS和BT毕业的标准?

过年了、有压岁钱了、想去下个G团、我想咨询一下SS在HS和BT毕业的标准是什么?请你们把头一直到饰品、、所有装备的名字以及在哪个BOSS身上掉都打出来、这100分全是你们... 过年了、有压岁钱了、想去下个G团、我想咨询一下SS在HS和BT毕业的标准是什么?请你们把头一直到饰品、、所有装备的名字以及在哪个BOSS身上掉都打出来、这100分全是你们的、我们区30块1700G、顺便估算一下大概花多少?拜托了、、急需!!!一定要详细、详细、狠详细!!! 展开
椛BaBy
HS就去拿个老2的咒怨护肩就行...买个阳炎手。BT买3T6 DD出的头部伊利达雷大领主兜帽 布甲
205 护甲
+33 耐力
+31 智力
多彩插槽
蓝色插槽
插槽加成: +5 法术强度
耐久度 60/60
需要等级 70
装备: 命中等级提高21点。(0.64% @ L80)
装备: 爆击等级提高47点。(1.02% @ L80)
装备: 法术强度提高64点。

上层精灵斗篷
拾取后绑定
背部 布甲
126 护甲
+24 耐力
+23 智力
需要等级 70
装备: 急速等级提高32点。(0.98% @ L80)
装备: 法术强度提高36点。

扎尔杜姆,吞噬者的法杖
拾取后绑定
双手 法杖
145 - 323 伤害 速度 3.20
(每秒伤害73.2)
+70 耐力
+47 智力
耐久度 120/120
需要等级 70
德鲁伊:在猎豹、熊、巨熊和枭兽形态下的攻击强度提高257点。
装备: 爆击等级提高36点。(0.78% @ L80)
装备: 急速等级提高55点。(1.68% @ L80)
装备: 法术强度提高259点。

古尔丹之颅
拾取后绑定
唯一
饰品
需要等级 70
装备: 命中等级提高25点。(0.76% @ L80)
装备: 法术强度提高55点。
使用: 吸取颅骨中的能量,使急速等级提高175,持续20秒
戒指拿个卡拉波 和HS换的。。声望不够就拿ZAM的法力协和指环
魔杖刷SW小怪刷个净化光芒最好。没的话拿牌子换个阿曼尼巫师之仗
基本上JP你就拿完了
北京金瑞博
杀完人_拿走头
狗仗(伊利丹) 或者 混乱风暴(阿克蒙德)+黑书(HS老一)
T6 5件 头(阿克) 肩(BT祖母) 衣(伊利丹) 腿(BT的F4) 手(海山老四)
唤海者便鞋(BT老一) 安纳塞隆的束缚(HS老二) 崩坏护腕(HS老一)
伊利达雷议会披风(BT的F4)
戒指一个是毒蛇+风暴的任务再加上海山声望换的那个。
另一个推荐是ZAM的法力协调。
饰品。可以带一个BT声望的,另一个可以带骨头(伊利丹)。
魔杖去SW组LR刷一个。
大概需要20000G。如果都是正常拿,没有抬价的。
其中骨头、狗仗、混乱风暴,都是比较贵的。

骨头一般在10000G左右,现在黑庙最抢手的无非就是它和蛋刀。
狗仗在5000左右。
窗外之光
T6:凶星手+凶星头+衣服+腿+肩
手和头是海山卡兹洛加和阿克蒙德出的,至于BT的那些就是打完主母后面的BOSS出的,武器可以选择狗帐,或者混乱风暴+黑书
我们区的T6..白菜价400-600..狗帐1500起,黑书1000起,黑书是HS老1,混乱风暴是阿克..自己估算吧,G团还有人飚G的...
HS和BT毕业T6是不要说了,然后就是黑书+混乱或狗仗,骨头是TBC毕业装,必须拿。
cainseven
我说下我们F大概的情况,HS T6 头600 手600,BT 腿800(不过T6腿很差,建议HS出的元素导能) 肩膀 800 衣服 1000 SS用当然狗仗,一般3000G吧,伊利丹掉的。ZAM出的一个饰品叫妖术头颅很不错,还有伊利丹掉一个骨头,一般3000吧,因为现在消费的少,G团多,可以无竞争。披风用伊利丹掉的上层精灵斗篷 1500,项链BT主母会出个800,魔杖SW小怪会掉,去刷个,我这个是没竞争的价格,希望您能早点入手想要的东西,觉得满意给点分吧