难说再见,莱斯特城官宣两大冠军传奇离队

舒适还明净的海鸥i
北京时间5月8日,莱斯特城官方宣布冈崎慎司和丹尼-辛普森将在本赛季结束后离队。

辛普森和冈崎慎司的合同都将在本赛季结束后到期,俱乐部已经决定不与他们续约,蓝狐也祝愿两名球员未来一切顺利,并相信他们会作为俱乐部的传奇名宿,永存球迷心中。

2015-16赛季,冈崎慎司和丹尼-辛普森合共为球队在英超联赛中出场66次,帮助蓝狐完成童话般的逆袭,夺得那个赛季的英超冠军。

辛普森在2014年夏天从女王公园巡游者转会加盟莱斯特城,冈崎慎司则在2015年从美因茨转会来到球队,两人都是蓝狐夺冠的大功臣。

夺冠赛季,辛普森与富克斯、摩根以及胡特组成的铁血防线为莱斯特城夺冠打下坚实基础,同时他也在右路为前面大杀四方的马赫雷斯提供支援。

冈崎慎司则用他不知疲惫的跑动和无尽的活力帮助莱斯特城串联进攻和防守,莱斯特城官方表示,这位日本国脚在球队夺冠那个赛季扮演的角色的重要性常被人们低估,实际上他是球队成功最关键的一环。

效力球队期间,辛普森共出场131次,而冈崎慎司则出场135次,并打进19个关键的进球。