我真的很棒作文500字

名成教育17

  在现实生活或工作学习中,大家都经常接触到作文吧,作文是通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。你所见过的作文是什么样的呢?以下是我整理的我真的很棒作文500字,欢迎阅读,希望大家能够喜欢。

我真的很棒作文500字1

  抬头仰望湛蓝天空,我眯起眼睛,天空中留下我美好的回忆……那一次,我真的很棒!

  老妈像赶小鸡似的,把我赶了出来。顺便把冰刀也一同丢了出来,再带上一句话:“你先去学校滑,一会儿我就去。”

  哎,听天由命吧!

  到了学校,我迅速穿上冰鞋,打算滑个三五圈,应付应付,拍拍屁股就走人。但是事实上是绝不可能的,因为——我还滑不那么熟练,我划上一圈就得十来分钟。滑冰可是个技术活!唉,慢慢练吧!

  我走,我走,在光滑如镜的冰面上犹如杂技演员走钢丝一样惊心动魄,整个神经系统高度紧张,即使小心翼翼,也有栽跟头的可能。就这样,我还得记着用老师传授的四字真诀“外八侧蹬”,一圈一圈地划了起来。

  好吧,我承认我很胆小,但我怕放开会摔呀!要知道划一圈就会有跟头陪伴,衣服脏了拍拍就可以,膝盖撞击在冰面上,如同摔下的玻璃瓶裂开般疼!难怪好多同学不上冰。这时老妈来了,有了她的搀扶,我可以放开滑了。一点点的,我能自己划得越来越流畅。最后,我竟然用三分钟就划了一圈,这可是我滑冰以来最好的成绩了,总算初步体会到了冰上展翅飞的感觉。

  那一次,我真的很棒!虽然尝了苦头,但甜头总是漫过苦,流遍全身。失败是成功之母,这句话我总算领悟了。

我真的很棒作文500字2

  在我记忆的天空中,有无数颗大大小小的星星。有色彩明亮的,也有灰沉暗淡的。在我的心灵上,都是一个个美好的回忆。但是有一颗,最大最耀眼的,令我难以忘记。

  记得,那是上小学六年级时,学校举办活动庆祝六一,当时同学们都很兴奋,争先恐后去报名参加各种活动。好友极力“怂恿”我报名表演独奏扬琴,生性胆小的我实在是不想报,不想丢脸。好友鼓励我说:“敢于参加,说明你首先战胜了自己,战胜了自己就战胜了一切!听了好友的一席话我抱着试试看的心情报了名,没想到竟然真的被选上了,我心想这回可糗大了。

  六一那天我早早来到学校礼堂,天哪,人好多啊!我的节目安排在第六个,看了前面的几个节目,我觉得他们真的好棒,一下子对自己就更没信心了。很快,就到我了,好友鼓励我说:“这回就看你的了,不要为我们丢脸啊。”老师也微笑着说:“没事的,放轻松点。”我的心仿佛跳得更加厉害,似乎向面临着一场严峻的考验。大家帮我把琴搀上去,我忐忑不安的走上了台。一见到台下有那么多人,比刚才更是紧张了。不过心想,都到这份上了,豁出去了。终于,我的那个不知道是美梦还是噩梦的演奏,终于结束了。尽管台下发出了很热烈的掌声,我也没心思去听,去享受,就慌慌张张的下去了。

  也许那一次并不是完美的,但是从那以后我克服了恐惧消除了紧张感,对于我来说也是一次考验,我又一次战胜了自己,我要为自己鼓掌。那一次我真的很棒。

我真的很棒作文500字3

  没有听说过自己夸自己挺棒的吧?别人都以为自己夸自己挺棒很傻,但我不这样想,自己夸自己挺棒,说明他对自己非常有信心。我现在就来跟你们说说我是怎样自己夸自己的。

  我的容貌并不是很好看,学习成绩也中等偏上一点吧。能有这样的成绩,都是我自己通过努力换取来的,没有努力过,就不会有今天这样的我。我和第一名比起来,虽然相差很远,但是我坚信只要通过努力,就能超越他。世界上没有人会很笨,他的学习成绩在于他肯不肯学。现在有这么好的学习环境,我经常激励自己:要好好学习,不要辜负父母对我们的期望,长大后,报答父母。在家里,学习是一定要的,但有时间,一定要帮妈妈做家务。妈妈为了让我能什么事都会做,只要我在家,她都会教我一些家务事,小一点的时候,不能体谅母亲的苦心,总是不情愿地做每一件事,觉得妈妈很懒,什么都要叫我做。大一点了,体谅到了母亲的苦心,想起妈妈又要工作又要干家务事,真的很辛苦,不用说,我都会自觉地去做该做的事。比如洗衣、扫地、洗碗等。只要我多帮妈妈做家务,妈妈就不会那么辛苦,脸上的皱纹就不会一下子就爬满,头上的白发也不会一下子多了许多。

  你们大家能像我这样会做那么多事吗?我觉得我会做那么多事,已经很棒了。如果你们也会做那么多事,那么你们也很棒了。觉得自己很棒没什么错,最重要的是你自己有信心。

我真的很棒作文500字4

  人生中的第一次,像繁星,撒在美丽的夜空中;像落叶,落在为秋点缀的大地上;像贝壳,遗留在金黄的沙滩上、沉入深蓝的海底。

  暑假的时候,妈妈带着我去了长隆欢乐世界游玩。让我印象最深的当然是“垂直过山车”。因为妈妈害怕,所以她只是陪我一起排队并没有跟我去玩。在排队的过程中,我不时还会听见许多人的尖叫声,这让我的心更添了不少的恐惧感。当时我的心就好像十五个吊桶打水——七上八下。我不禁害怕地重复要求妈妈陪我渡过难关。而妈妈却毫不犹豫地拒绝了:“你现在长大了,不能什么事都找妈妈,要懂得自立,懂吗?”我只好嘟着嘴巴点了点头。

  这时,我听见前面的那位姐姐对她的伴侣说:“这太恐怖了,我们还是走吧!”接着她的伴侣便说:“不行!你一定要克服这个困难,你看后面的那个小妹妹多勇敢啊!”听了这句话以后,我的心不住涌上了一股自豪感。那位姐姐用崇拜的眼神看着我说:“小妹妹,你好勇敢哦!你几岁了呀?”我快速地吐出了两个字:“12。”这时,那位姐姐眼睛张的比灯笼还大,过了几秒钟她才回过神来,一个劲地在夸奖我,我顿时信心大增。

  终于到我了,我带着矛盾的心情,又激动又害怕地踏上了最后一排的座位。“嘀嘀嘀”,过山车发动了,坐着缓缓前进的过山车,我十分害怕,希望它重回起点,我好临阵逃脱。可这一切已经来不及了。过山车继续前进,慢慢到了最顶端,在将要冲下去的那一刻又戛然而止,我胆战心惊地往下面看了一眼,才发现我已经到了最顶端俯视着下面的风景,底下的人全都变得像蚂蚁般小。

  在长隆欢乐世界,我尽情演绎着勇气与力量的巅峰对决。那一次,我真的很棒!作文

我真的很棒作文500字5

  一直以为自己是一只丑小鸭——不会唱歌,不会弹琴,也不懂绘画。直到有一天,我报了围棋班,成长为一名优秀的小棋手,我忽然发现,原来我真的很棒。

  兴趣是最好的老师,我喜爱围棋,所以学棋非常刻苦。有一次,老师摆出一道超难度的题让我们思考。同学们苦思冥想不得其解,很多同学都放弃了,老师讲答案。我绞尽脑汁,终于找到了那块棋的弱点,只要击中它就能把它杀死。转念又一想,不会这么简单吧?又算了好几遍,发现自己也有一个弱点,如果自己占不到特定位置,自己必输无疑。经过反复思考,我最终发现了这步棋的“盲点”,才明白前面的“弱点”不过是一个诱饵,设个陷阱等着我去踩呢!难题解决了,我也懂得了只有努力才会成功的道理。

  我的棋艺一天天的进步,今年夏天我参加了业余一段的升段赛,成了一名一段棋手。老师说我下得很出色。令我印象最深的是我与娄硕下的那一盘。一看对手,心里就发毛,因为娄硕是老棋手,平时水平在我之上。我赶快调整心态,告诉自己要沉着冷静。比赛开始了,我稳扎稳打步步为营,我们不分胜负。后来我抓住了关键的一步棋,赢了比赛。我知道了只有有信心,会思考的人才会赢。

  现在的我,每一天都信心满满的,是围棋让我觉得自己真的很棒。

我真的很棒作文500字6

  每一个孩子,在父母的心目中都是最棒的,但是,在茫茫人海中,只有一个孩子在自己的心目中觉得自己是最棒的。而那个孩子就是——虽想法天真,无邪,但实际去活泼,可爱的我!

  我,是一个6年级的女孩,长得浓眉大眼,看着一股稚气。不算太黑的头发,一直垂到耳根。同鼻子一样宽的嘴巴红扑扑的。羞红了的脸,想桃花瓣一样,是粉粉的,只有手臂上那条淡淡的疤痕,是我这块“美玉”中的瑕疵,而正是这条疤痕写出了我真的很棒。那是一段被骨铭心,抹不去的回忆。

  我真的很棒

  6,1节,是每个小孩都喜欢,爱慕的节日。我也不例外。

  那天早上,露珠亲吻小草的脸颊,清风送走昨天的疲惫,小鸟歌颂今天的到来,这一切都是那么美好!我和表妹在家里,爸妈都出去了。一开始,我和表妹征信高才烈的玩着吹泡泡,一不小心,表妹把泡泡水弄到自己身上,而那时我们都还小,就傻乎乎的把衣服放在电烤炉上······没想到过了一段时间,衣服就烧起来了,我和表妹都吓坏了,幸亏我急中生智,拔插头给拔掉,而就在拔掉的那瞬间,哇咔咔!!!我的手就留下了证明我很棒的“证据”。

  现在回想起那件事,我不禁暗然自叹道:那是要不是我足智多谋,家里恐怕早就毁了呢!

  亲爱的同学,经过此事,我终于悟到“不管自己是否有一段光辉的历史,但是,在自己的心目中,自己永远是最棒的!”

我真的很棒作文500字7

  “唉——唉——唉——”

  放学后,我仰着笨重的“木鱼脑袋”,对着灰灰一片的天空“仰天长啸”道。

  “得了吧你!”朋友搭搭我的肩膀,说道:“就你这单元的作业情况,考个九十分都难!放弃吧!回家给你妈妈打枚‘预防针’让她做好心里准备吧!”

  我轻轻转过头,默默的盯着她,黯然失色地应了一句:“唉——”

  那晚,我捧着书,毫无头绪地翻弄着,心里暗暗叫苦:怎么办呢……明天要数学测试……我着单元的作业,真只能用不堪入目形容了,不知道明天考出个什么令人大跌眼镜的成绩来……

  第二天早上,我顶着个熊猫眼来学校,整个上午都昏昏欲睡,直到下午第一节课——一场殊死决战就开战了!

  我拿出纸笔,深深吸口气,接过卷子,不安地看了一遍,静下心来,心中默念着公式,开始答题。

  我的大脑跟着时间飞逝飞快地转动着,周围严肃的气氛不得不让我绷起精神来,时间在教室里如梭子般的穿梭着,浓浓的紧张感在狭小的空间里蔓延,我攥着笔,额头上凝聚着细小的冷汗。

  呼……完成了!我不留一点空闲的时间,头也不抬地埋头检查。

  笔尖在草稿本上飞快舞动着,时间一分一秒的过去,沉浸在数字海洋中的我被老师的一声喊叫猛地“拽”了回来。

  “收卷!”

  老师一声领下,组长就收起了试卷。我心中不安的种子开始在新潮里翻涌,我立马和同学对下了答案——错了一题!还不错!

  很快试卷就发了下来,九十九分,我欣喜若狂地一蹦三尺高,功夫不负有心人!这一次,我真的很棒!

我真的很棒作文500字8

  我家门前有一座小山,因为没有现成的道路,刚开始在我看来,它似乎是不可逾越的。上山顶只有一个小口子可以走,那是一块突出的、圆溜溜的大石头,铺着一层碎石子,很容易让人脚下发滑。站在那上面向下望,让人不禁心中发寒——陡坡下寸草不生,都是嶙峋的巨石,如果栽下去,后果肯定不堪设想。

  几次上山,都败下阵来,更激起了我战胜它的欲望。 那天,我下定决心要征服它。“万事开头难”开始的.路程就给了我一个“下马威”。脚下的土都是松松的,人一踩上去就会马上滑下来,加之我上山脚步不快,走起来就像迈克尔杰克逊的太空步似的。照这样,上到山顶要等到猴年马月啊!为了对付这些沙土,我想到了一个妙计——只要我行走的速度超过沙土下滑的速度就行了。于是,我一试再试。下午的阳光火辣辣地烘烤着大地,地上的沙石已被晒得发烫,山崖边上的草木全都无精打采的。只有我依然迎着日头,向着既定的目标不懈努力着……猛然间,我发现了一小块

  平坦的地方,我站住,向周围大量了一下,这时,我看到了一块牢固地被埋在土中的石头。我迅疾地把一只脚踏了上去,由于还没想好下一步要怎么走,单腿独立的我差点就掉了下去,把我惊出一身冷汗,只好另辟蹊径。我的目光停留在悬崖边上的一棵小松树上,灵机一动,我右脚猛地一点土中石头,迅速伸手抓住松树的树干,小心翼翼地爬了上去。有了支撑点,我左拉右拽奋力攀行,终于站在了山巅,四周的山村田野风光尽收眼底,我感到自己真的很棒!

  有时候,困难并不可怕,可怕的是你没有自信。

我真的很棒作文500字9

  我叫张钰舒淇,今年9岁了。我在我们班里是一位普通的学生,虽然我偶尔也考第一,但是成绩一直不是很稳定。但是,我有一个优点:就是做事情非常认真,从不马虎。

  在一次考试中,我刚拿到卷子,就不假思索地开始答起题来。我填着填着突然慢了下来,仔细地考虑,坚定了心中的答案。不一会儿,卷子填完了,我开始悠闲自在地这儿看看,那儿看看。我看着同学们愁眉苦脸地左思右想,心想:哈哈,同学们都没有我做得快。我又想:我做得快,不一定全对呀!如果这么快写完,万一有一些错的题扣分了,那剩下的时间不就白白浪费了吗?人们常说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”我对自己下命令,要珍惜宝贵的时间!

  于是,我拿起卷子认认真真地检查起来,忽然发现有一题写错了!我又仔细一想,原来这道题的正确答案是“比喻句”,我赶紧把题改过来。又看了一遍卷子,我才放下心来。刚好到收卷的时间了,我就把卷子交给了老师。过了几天,考试成绩出来了。当老师念到我的成绩时,我的心怦怦直跳,老师说:“张钰舒淇100分,全班第一!”这时,我非常开心,像中了奖一样。

  通过这一次考试,我懂得了:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。要珍惜时间,做事情要仔细认真!为了做更棒的自己,我会继续发扬我的优点。

我真的很棒作文500字10

  我是个不会独立的人,做什么事情都要爸爸妈 妈看着,所以让爸爸妈 妈十分操心。刚放暑假那一天,父母有急事出去了,我一人在家,慢慢体会到独立的滋味。那一次,我真的很棒!

  “女儿,妈 妈出去啰,你要好好照顾自己呀!”妈 妈话音刚落人就不见了。我呆呆地躺在沙发上,不知所措,心里想着:我该怎么办呢?时间一分一秒了,一个上午我都在发呆,什么事也没做。快到午饭时间了,我可不能这样下去,我来到厨房,准备大动干戈。

  我环绕厨房一周,只发现了一个土豆和几个蕃茄。没办法,只能吃素的了。我拿着小刀,学着妈 妈的模样,小心翼翼地给土豆削皮,削好皮后我把土豆切成丝。这可不好切,我花了不少的时间、精力,手都麻了,才切好的。我把土豆丝放进锅里,可该怎么煮又把我难住了。我胆战心惊地打开炉火,那熊熊烈火燃烧着锅底。我像大厨一样翻炒着土豆丝,往里面加上适量的盐。几分钟过去了,我纳闷这土豆丝熟了吗?因为肚子饿得正在打鼓,我不管三七二十一,就把土豆丝盛了上来。我学着煮土豆的样子,把蕃茄也给煮了,可一个不小心蕃茄却被烧焦了,我可真笨拙呀!

  我马马虎虎地把这顿饭煮了,虽然菜的味道不算是可口,但是在我的心里,我肯努力去做,肯用心,就已经很不错了。毕竟这是我第一次做菜,第一次独立。那一次,我真的很棒!

我真的很棒作文500字11

  仰头望向天空,张开五指,指缝太宽,时间太瘦,悄悄从指缝间溜走,透过指缝,任思绪飘荡。

  仍记得那时年少,每到周末,便呼朋唤友一起出去玩、逛街,即便是没有任何收获,也捕捉了这一天的欢声笑语。

  那一次,和往常一样,邀上最好的朋友们打算去逛街,方便起见,我们还是去吃了洋人的玩意儿——KFC。待我们坐下,才发现隔壁桌坐的竟是金发蓝眸的外国人。这个发现振奋了我们这堆人,毕竟我们路桥这个小地方,能亲眼看到外国人的机会少之又少,而我们这群人,又怎会放弃这可遇而不可求的天大的好机会呢?

  那时年少,哪还知道什么“人外有人,天外有天!”总觉得自己在班里成绩还不错,怎么也要在外国人面前显摆显摆。

  于是,我很“不小心”地撞了他们一下,然后惶恐万份地说:“I'm sorry.”(对不起)他也对我说没关系。顿时,心里头仿佛放起了烟花,想我阮湛茵也有这么一天能和外国人对话啊!但脸上仍是不动声色,马上用出刚刚学来的句子,你是哪里的人?我想:外国不就这么几个国家,反正我会英国、美国、澳大利亚,应该就没别的地方了吧!谁知道他突然蹦出一个“可乐”(读音像是可乐),我愣了半晌,立刻在脑中寻找着这个词,越找越绝望,发现自己根本没遇到过这个词,于是我憋红了脸,说了句对不起就落荒而逃。现在想想,那大概是开罗的意思吧!

  可能会有人说我班门弄斧,不自量力,但至少我尝试过了,即便是失败,也至少跨出了第一步——

  那一次,我真的很棒!

我真的很棒作文500字12

  今天是我第一次做家庭小主人,也是我最难忘的一次,所以我要把难忘的那一次,装进五味瓶。

  早上我早早地起了床,洗好了衣服,把家里的卫生全部打扫了一遍,就出去买卖了。我拿着50元来菜市场,看到菜市场的菜琳琅满目,让我眼花缭乱,不知买什么好,后来我问遍了整个市场的菜价后,选了最便宜的几家买了西红柿、鸡蛋、鱼、芥菜、土豆……

  回到了家,我先用电饭煲把饭煮上,再把菜洗干净,切好放在一个个盘子里,这样子烧菜的时候就不容易手忙脚乱了。

  开始烧菜了,我先把锅烧热,再倒了一点油,油烧热后拿起鸡蛋在锅沿上一敲蛋黄和蛋白流了出来,只听“呲”的一声,油花开始飞溅我吓得放下锅铲跑出厨房。我扒在厨房门边侧耳倾听,发现锅里的声音笑了,这才慢慢靠近锅边。呀,不好鸡蛋烧糊,我赶紧拿起锅铲把鸡蛋翻炒了几下后装在碗里,接着我又在锅里倒了些油,再把切好的西红柿倒进锅里吸取了上次的经验,我赶紧从迅雷不及掩耳之势拿起锅盖盖在锅上,这招还真管用一滴油也没有溅出来。过了一会儿,我把烧好的鸡蛋放进锅里加入盐和葱花又翻炒了几下,一盘西红柿炒蛋就出锅了。在我的不懈努力下,一道道菜烧好了。

  中午,爸爸妈妈下班回来看到我做好了淡菜,高兴地说:“我的女儿会煮饭拉!”我听了心里美滋滋。吃晚饭我把碗全部洗好了,我去睡觉了,睡就睡到4点,起来后我又开始煮饭,吃完又洗碗……

  当了一天的家庭小主人,就把我累得半死。从中我体会到妈妈的辛苦。

我真的很棒作文500字13

  妈妈,我知道,当您开完家长会回来时,就是我遭殃之时。那时,您一定火冒三丈,暴跳如雷,怒发冲冠……但是,我是您的亲生骨肉,您了解我吗?在您揍我之前,我想对您说:“我真的很棒!”

  一、篮球打得很棒

  我的球技在精品班上是数一数二的,还被慧眼识英雄的体育老师选进了校篮球队呢。在组队打比赛或一对一的决斗中,我从来没有输过,就算和老师单打,我也从来没有畏惧。有一次,我们展开了3对3的比赛,对方有一个人高马大的队员,就像美国的奥尼尔一样,力量十足。而我方则利用三角形战术,把对方耍得团团转。只要我一拿到球,对方的队员就会一下子朝我奔来,机智的我就会快速地传给另一个队员,敌方队员又会向那位持球的队员奔去……就这样我们把对方球员折腾得团团转!最后,我们靠着灵活的战术赢得了这场比赛。您瞧,打篮球不仅使我锻炼了身体,还使我拥有了谋略,我真的很棒!

  二、书法写得很棒

  毛笔、硬笔,都是我的强项!学校组织的各项书法活动,从一年级开始,我就没让一等奖落空。班级的板报上有我的作品,学校的微信公众账号上有我的作品。妈妈,这还得感谢您从小到大逼我学习书法,让我在书法中学会了磨练自己的耐性。虽然有时我会觉得很苦,但收到老师和您的肯定,我觉得一切都值得的。您瞧,我真的很棒!

  妈妈,听我说了这么多,您消气了吗?我知道这段时间我有点松懈了,我会好好反思的。不过,如果还想揍我的话,那就允许我说完“我真的很棒”吧。

我真的很棒作文500字14

  在人的一生中,有许多第一次,无论结果怎样,我都会觉得,它真的很棒,因为它让我们有了一个重要的经历,而我的这个第一次让我觉得,我真的很棒!

  我从四岁开始跳舞,经过了几年的学习,我能从低级的手部动作,做到高级的下竖叉、下大腰等,每一个动作都做得很标准,每次我都能考优,那一次,我们舞蹈学院举办了一次“舞蹈节”活动,这是我第一次登上这么大的舞台进行表演,后台的我很紧张,心里就像住着一只小鹿一样,手心冒汗,紧张到全身颤抖,但当我看着台上的大姐姐优美的舞姿,完美的演出时,就不停地对自己说:“莫紧张,莫紧张,谭思阳,只要你不紧张,你完全OK的,加油!”

  随着主持人的报幕,我们上场了,我深呼吸,音乐响起了……一阵掌声响起,我们的表演结束了,刚下台,老师就微笑地对我说:“谭思阳,你真棒,一个动作都没有错。”我听了老师的话兴奋地笑了,因为我知道我所有动作都是正确的,结束了表演,在颁奖典礼上,组委会将第一名的证书发给了我们,我和小朋友们激动无比。

  第一次站在这么大的舞台上表演,以第一名的成绩打败了对手,打败了我心中的那只“小鹿”,我觉得我真的很棒!我希望,我以后能多克服困难,勇敢面对让我变得更棒!

我真的很棒作文500字15

  时间,如浪打礁石般拼命地冲刷着我的记忆。在我模糊的印象里,我经常很消极,看不起自己,但我心中的那块大石头就如我的警钟,时刻提醒着自己应正视自己,给予自己自信。记得在一年级的时候,我终于挣脱了父母的手,踏进了小学的大门。学习使我感受到了时间的压力,生活使我感自身的渺小,成绩使我感到自己的无能,同学的嘲讽使我感到分外无助。但是,我的努力还是给予了我胜利。再一次测验里,我拿到了年级第一的好成绩,我如一只破壳而出的小鸡,推开一切嘲讽与冷眼,给自己做出证明:我真的好棒!

  记得在三年级的时候,我转了学,去到了一个陌生的环境里。我没有认识的人,周围的一切对于我来说都是陌生的。同学们视我为空气,把我的一切都不当东西。这个时候,我想哭,我想用泪水向上天说一切的遭遇。可我并没有这样做。我热心的帮助同学解答问题,快乐的接受一切不快乐的事情,帮助同学做事情,抢来最苦的活……渐渐的,渐渐的,我的人缘不知不觉的增长。这个时候,我趾高气昂地对自己说:我真的好棒!

  如今,我踏入了枫叶的序章,我的一切又被时间所改写。到了枫叶,我的英语成绩成了我最头疼的问题。在小学的时候,我从未接触过英语语法,对英语的一切都一窍不通。同学的赞美,老师的鼓励,家长的祝福,一切的一切都被我化作动力,成了我成功的推进器,促使我进步。终于,在初一的时候,我的进步不得不让老师、家长、同学向我投来赞叹的目光。我用我自己的成绩又向自己做出证明:我真的好棒! 是的,世界上没有真正差的学生,只是他们不努力,不肯正视自己,不肯改掉毛病。即使你成绩再烂,分数再低,只要你肯努力,肯给予自己信心,胜利终将属于你!