请问登录邮箱出现email参数有误是什么意思呀

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

邮箱出现email参数有误,一般是由于登陆高峰时出现登陆缓慢不稳定或验证码错误等无法登陆不能正常使用的情况,您可从以下几个方面检查并解决:

1.如果输入了正确的用户名和密码和验证码,登陆后又返回了刚才的登陆页面,并没有任何错误提示。如此情况通常是因为您将浏览器中的cookies禁用造成的。

2.您只需点击浏览器上的工具进入internet选项,在安全设定中把安全级别设置为中或直接在自定义级别中启用cookies即可解决。(IE6.0用户把Internet选项中的隐私的级别调整为中)。

3.如登陆时出现页面无法显示、验证码错误或找不到服务器这样的情况,这是因为您所处的服务器正在进行维护或是同一时间访问的用户过多造成的,遇到这种情况您只需耐心等待稍后再试即可。

扩展资料:

电子邮箱使用方式:

1.web使用,个人或企业邮箱,只要通过手机或电脑浏览器访问mail.域名即可登陆收发邮件,比如QQ邮箱登陆地址:mail.qq.com。

2.客户端使用:电脑和手机邮箱客户端,比如:fxomail和手机QQ邮箱客户端4.0,两种客户端通过浏览器或app搜索即可下载,安装好打开软件,输入帐号和密码即可绑定。

支持imap/pop3/exchange绑定和多帐号管理,设置简单,新邮件即时提醒,同步通讯录,集成漂流瓶让邮箱更加有趣,文件中转站,日历添加行程安排提醒,记事本,广告邮件汇聚,还有夜间免打扰设置等功能。