录屏软件哪个好

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

录屏大师是一款PC版软件,软件大小是1.13 MB。也是一个没有任何限制的极其轻量型的高质量屏幕录像工具,三个步骤即可录制电脑桌面操作、在线课程视频,娱乐电竞游戏等所有屏幕内容。

用户可以利用嗨格式录屏大师记录在电脑桌面上的一切操作并保存成视频文件。该软件有高彩、低彩及灰度三种视频质量选择,相对这三种视频质量所生成的视频文件大小也是不一样的,高彩模式生成的视频文件最大,灰度最小。

录屏大师 v3.1更新:

兼容win8,从此嗨格式录屏大师步入宽屏时代啦。

本次主要对视频播放器进行了优化,已经对软件图标做了美化

录屏大师 V3.0 更新说明:

改进:启动速度

改进:其他一些问题的修正

录屏大师 V2.0 更新说明:

1.外形上没多大变化,但按钮布局更加的合理简单。

2.对于无法保存的现象也做了极度优化,把概率降低到了最小。

3.把之前的官方博客按钮改成了定制专版按钮。

4.软件图标和视频文件图标做了点小小的改变

5.总之内核方面变化是非常大的,大家在使用过程中应该可以发现。

6.由于各方面的优化

7.录屏大师v2.0开始接受兴趣用户定制,定制版和本软件功能完全一样。

敏镶焮0G3
录屏软件哪个好
1.win10系统内置的Xbox Game Bar,它具有轻量级、易用性、录制简便等特点,可以对电脑上的内容(除空白桌面)进行录制。
2.如果您需要经常录制电脑屏幕,想要录制电脑上不同的内容,比如游戏、视频、音频等,可以考虑使用专业录制电脑屏幕的软件,比如蛙录屏软件。如果您也想更好地录制电脑屏幕,可以试试蛙录屏软件这款录屏工具哦!

赶紧去试一试吧。