去丽江旅游海拔有什么要求吗?

丽江阿拉丁旅游

丽江古城平均海拔高度为2416米,丽江泸沽湖平均海拔高度2690米, 一般不会有高原反应。

玉龙雪山人所能到达的极限海拔为4506米,如果上山游览,会有高原反应,建议带氧气瓶。

其他丽江其他著名景点海拔高度: 丽江拉市海平均海拔高度2437米。 丽江文海平均海拔高度3200米。 丽江束河古镇平均海拔高度2440米。 丽江白沙古镇平均海拔高度2500米。 丽江白水河平均海拔高度2950米。 丽江虎跳峡平均海拔高度1800米 。

丽江宝山石头城海拔高度1720米。 丽江长江第一湾(石鼓镇)平均海拔高度1850米。 丽江老君山主峰海拔高度4247米。 丽江玉湖村平均海拔高度2730米。 丽江玉龙雪山甘海子平均海拔高度3100米。 丽江玉龙雪山云杉坪平均海拔高度3200米。 丽江玉龙雪山牦牛坪平均海拔高度3800米。

关注丽江阿拉丁旅游,即时咨询丽江及周边玉龙雪山、泸沽湖、香格里拉、梅里雨崩等游玩资讯。

--