汽车出了事故打什么电话?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
如果事故比较严重,双方都有人受伤,那么第一时间就是拨打120急救电话。如果车内无人受伤,但车损严重,应拨打交通事故报警电话122,联系交警。交通事故处理程序如下:1.受理举报,公安交通管理部门接到当事人或者他人举报后,应当按照管辖立案;2.现场处理:公安交通管理部门受理案件后,立即派员赶赴现场,抢救受伤人员和财产,勘查现场,收集证据;3.责任认定:公安交通管理部门在查清交通事故事实的基础上,根据事故当事人的违法行为与交通事故之间的因果关系、所起的作用,认定当事人的交通事故责任;4、裁决处罚时,公安交通管理部门应依据有关规定,对事故责任人处以警告、罚款、吊扣、吊销或扣留驾驶证;5.调解交通事故造成的损害赔偿、伤亡赔偿和经济损失,根据有关规定和赔偿标准,按照事故责任划分相应的赔偿比例,由公安交通管理部门召集双方当事人进行调解。双方同意达成协议的,事故调解员应当制作并出具损害赔偿调解书。