星际争霸2国服怎么切换成英文语音

风林网络手游平台

星际争霸2国服没有英文语音,只有中文配音;下载了英文语音包也无法使用,国服锁定了。

网上的有一些视频是英文配音加中文字幕的,那并不是国服的视频,而是在其他服录制的,只是能选择中文字幕。

扩展资料:

《星际争霸》(StarCraftⅡ)是由暴雪娱乐在2010年7月27日推出的一款即时战略游戏,是《星际争霸》系列的第二部作品。游戏以三部曲的形式推出,即《星际争霸Ⅱ:自由之翼》(WingsofLiberty)、《星际争霸Ⅱ:虫群之心》(HeartoftheSwarm)和《星际争霸Ⅱ:虚空之遗》(LegacyoftheVoid)。

《星际争霸Ⅱ》剧情上延续了《星际争霸》初代作品的剧情和世界观,保留了一些《星际争霸》的兵种与建筑,同时一些兵种被赋予了新的技能,一些兵种被淘汰或代替了。旧有兵种、升级兵种以及全新的兵种一一登场,为了各自种族的生存,展开搏杀,战火烧遍整个星系

游戏结构类似于《星际争霸》,主要的游戏技巧着重在资源上,玩家用采集的资源建造不同的建筑、军队并进行升级。

参考资料:百度百科-星际争霸2