dnf固伤职业有哪些

风林网络手游平台

鬼剑士:红眼,修罗(一大半技能都是固伤,另外是百分比)

女格斗:柔道,气功(幻爆流)

男格斗:街霸

圣职者:审判金身

男女枪手:纯固伤没有(大枪属于固伤+百分比混合伤害)

罗莉:魔道

男法:无

暗夜:无

女鬼:无

外传:缔造者

拓展资料

混沌魔灵、次元行者、红眼、阿修罗、女柔道、街霸、魔道、审判圣骑士、魔道学者、缔造者。这些都是固伤职业。

全固伤职业只有一个:缔造者。红眼,圣骑士,女柔道和魔道是绝大部分技能固伤,百分比技能只当辅助或控。半百分比职业有:修罗,死灵,大枪,弹药,黑暗武士。召唤的生物系是固伤,精灵系是百分比。有固伤但占少部分的有:女气功,女街霸,鬼泣。其他职业可能有的会有一点固伤,但基本可以忽略了。