gta5键盘版怎么打电话

风林网络手游平台

有两种方式使用电话,操作:键盘上的↑键 和鼠标上的滚轮点一下后会出现手机,在使用键盘的↑↓←→或者鼠标滚轮滚动,找到联系人,鼠标左击是确认,确认后进入联系人菜单,↑↓滚动鼠标找到你要打电话的人,鼠标左击拨打,右击是挂断。

返回手机上一个菜单或取消掉手机是鼠标右击)
手机就基础操作:鼠标左右击和鼠标滚轮滚动或点击 :还有一个提示下,鼠标滚轮点击是可以删除短信的。

《GTA5》快捷键LT键:锁定目标LB键:武器轮盘(武器选单)BACK键:切换视角左摇杆:移动摁下左摇杆:隐匿模式十字键↑:使用手机十字键←:手机键位左移十字键↓。

切换角色(需要搭配右摇杆选择角色)十字键→:手机键位右移RT键:射击/发射武器RB键:进入掩体(有效距离为3米)START键:暂停选单Y键:进入载具X键:跳跃B键:上弹药(驾车时置换成特别视角)