lol英雄联盟的攻击力值和普攻伤害、技能伤害是怎么计算?

风林网络手游平台
普通攻击:物理伤害值*(目标护甲*护甲穿透百分比-固定护甲穿透)/((目标护甲*护甲穿透百分比-固定护甲穿透)+100)\x0d\x0a技能物理伤害:(技能基础伤害值+基础攻击*物理加成百分比)*(目标护甲*护甲穿透百分比-固定护甲穿透)/((目标护甲*护甲穿透百分比-固定护甲穿透)+100)\x0d\x0a技能法术伤害:(技能基础伤害值+法伤强度*法伤加成百分比)*(目标魔抗*法术穿透百分比-固定法术穿透)/((目标魔抗*法术穿透百分比-固定法术穿透)+100)\x0d\x0a真实伤害:该多少就多少,无视目标护甲魔抗。