剑网3需要什么配置才能玩

风林网络手游平台

1、剑网3所需基本配置要求如下:

CPU(台式):Intel奔腾G3220或同等级CPU

CPU(笔记本):IntelI5或同等级CPU

显卡:GT740/840M或同等级显卡

内存:4GB内存或者更多

硬盘:普通硬盘(保留30GB以上的剩余空间)

系统需求:Windows7/Windows864-bit

2、剑网3中端画质配置推荐:

CPU(台式):第2代IntelI3或IntelI5或同等级CPU

CPU(笔记本):IntelI7或同等级CPU

显卡:GTX750TI/860M或同等级显卡

内存:8GB内存或者更多

硬盘:1TBHDDSTAT6Gbps(保留30GB以上的剩余空间)

系统需求:Windows7/Windows864-bit

扩展资料

剑网3顶级配置推荐如下:

CPU(台式):IntelXeonE3或IntelI7或同等级CPU

CPU(笔记本):IntelI7或同等级CPU

显卡:NVIDIAGTX970/880M/980M或同等级显卡

内存:16GB内存或者更多

硬盘:240GBSSD(保留60GB以上的剩余空间)

系统需求:Windows7/Windows864-bit

参考资料来源:金山逍遥官网-配置要求及推荐