梦幻西游怎么计费?

风林网络手游平台

《梦幻西游》以网易充值一卡通的方式支付游戏费用,收费方式以点计算进行,每小时6点(1点=0.1元),每10分钟计算一次,计算时间精确到秒,在线时间不足10分钟的部分本次登录不扣点,消费时间将累积到下一次游戏时间上。

为了方便新手们更加自由地了解《梦幻西游》的神奇世界,每个角色在10级以下的时候是不计费的,当您的角色达到10级以后自动进入计费状态。当网易通行证中没有足够的点数时无法再次进入游戏。收费标准:每小时6点,每点0.1元人民币,<10级不计费。

扩展资料:

游戏背景故事

观音大士观众生相,三界大战之后,心魔肆虐,尘世中人性的莲花已经枯萎。邪恶与欲望逐渐滋长,吞噬了心灵间的良善,将巨大的潜力引入无边的黑暗,而佛主如来处有三藏真经,可以劝人为善,待要送上东土,只怕众生愚昧,毁谤真言,故决定广募与佛有缘之人,遍大义于天下,寻找五个天命取经人。

《梦幻西游》的故事由此展开,玩家将在经历一段际遇后得到金莲花,成为有佛缘之人,接受寻找天命取经人,帮助他们拂开尘眼,见性归真的使命。

这五个天命取经人中,有佛祖座下被贬下凡尘的金蝉法师;有调戏嫦娥犯了天条,被打入人间投了猪胎的天蓬元帅;有失手打碎琉璃盏惹怒王母,被罚下人间受苦的卷帘大将;有受冤背屈的神龙之子小白龙;更有五百年前大闹天宫,令各路神仙闻风丧胆的妖猴孙悟空转世。

这五人或有凄凉身世,或有无限心结,更或全忘前世因果,变得愚钝不可教化。四海之大,该向何方寻找,该如何劝服他们甘愿苦历千山,远经万水,到佛祖处求取真经,劝化众生,化解千年冤戾。一切都是未知,都等待着玩家的探寻。

参考资料来源:百度百科—梦幻西游