XBOX360有哪几种型号?

风林网络手游平台
  1. XBOX360分两种,一种旧的,一种新的,老的叫65nm,新机叫silm 45nm,要买就买新机45nm的,老的容易硬件损坏,而且翻新机不少。

  2. 按功能分为带体感和不带体感的两种类型,现在市面上主要卖的是带体感的主机套装,既能玩手柄游戏也可以玩体感游戏,适合和家人朋友一起娱乐。

  3. 目前的Xbox360主机都自带4G的存储空间,同时还可以额外加装硬盘,从500G-1T都可以支持,游戏下载后直接拷贝进硬盘就可以玩。

Xbox360是微软的第2代家用游戏主机。微软还为各主要芯片加上热敏二极管,监测内部温度,据此调整两个风扇的转速。持续游戏时产生的热量较多因而转速较高,操作系统和播放DVD时热量较少转速下降。

但是初期的Xbox360由于GPU散热系统、主板X型固定扣具的设计不良,加上采用无铅焊锡等条件催化,造成三红光环信号的系统故障,主机不良率极高。2007年中的Zephyr主板采用了新的GPU散热器和主板设计,减少系统故障,但是三红几率依然很高。