鬼泣4最后怎么打那个石巨人?

风林网络手游平台

石巨人先出右手,玩家按L必须恰到时间。然后左手快点还是L,最后石巨人趴下再按一下L就可以了。

一、《鬼泣(DevilMayCry,意思是“恶魔会哭泣”)》是由日本CAPCOM公司发行的动作类型电子游戏,游戏以华丽的战斗为特色,无论是场景、气氛、以及系统都十分优秀。因为出色的表现,第一作的设计灵感是来自生化危机系列。

二、《鬼泣》如今依然被许多动作游戏FANS奉为“神作”,被认为是“3D动作游戏王者”的作品已经成为了衡量一款动作游戏品质好坏的参照物。

三、但一代的名利双收毕竟是CAPCOM新锐制作人神谷英树的灵光闪现,到了二代,由田中刚领军的《鬼泣2》遭到了滑铁卢,风格的变化和手感的倒退让玩家唏嘘不已。

四、《鬼泣》是以文学名着《神曲》为最初创作灵感的动作游戏,在推出后广受玩家欢迎,因为它的风格回归到近似80年代末至90年代初期的2D游戏风格,同时游戏加入了3D效果以及一些创新风格、故事线、绝妙的电影配乐这些游戏元素,鬼泣系列自此便成为独当一面的游戏。