阿尔萨斯最后的结局是什么?要详细的。

风林网络手游平台

阿尔萨斯是魔兽系列中最具悲剧色彩的英雄人物,原为洛丹伦王国的王子,白银之手骑士团英勇无私的圣骑士。后为保卫家园人民而受到巫妖王的蛊惑,因意见不合和导师、爱人敌对,在强烈的复仇意念冲击下,拿起了受到诅咒的武器霜之哀伤——能够吞噬别人灵魂的上古魔剑。阿尔萨斯从中获得了力量,却沦为一名信仰黑暗的死亡骑士。之后他弑父夺位,将整个洛丹伦王国化为人间地狱,最后踏上冰封王座与巫妖王合体成了新的巫妖王。

在冰封王座,阿尔萨斯被大领主提里奥‧弗丁击败,将辞世之时,其父亲的灵魂再度现身眼前。而满身炙焰的伯瓦尔则戴上了巫妖王的头盔,成为新的巫妖王,来约束天灾军团。

拓展资料:

暴雪娱乐出品的魔兽系列游戏的主角之一,洛丹伦国王泰瑞纳斯·米奈希尔二世的儿子,乌瑟尔·光明使者的弟子。在恶魔的惩罚下,巫妖王诞生的唯一目的就是:统帅被称为天灾的庞大亡灵军队。耐奥祖是兽人萨满长老,他的地位曾经高如德拉诺氏族的兽人大酋长,却也沦落到成为燃烧军团的奴隶。第二次战争接近尾声的时候,耐奥祖受死亡预言的引导,疯狂地打开通往其他世界的新传送门供兽人侵略;可是同时创造大量传送门所产生的魔法压力,毁灭了德拉诺。耐奥祖则逃进最近的传送裂隙躲过了家园的灭亡,却发现恶魔基尔加丹正等待着他。基尔加丹从以前就一直在操控耐奥祖的预言、将兽人引导上黑暗的道路,如今这个恶魔惩罚自己的傀儡,毁掉了耐奥祖的身体,将他的灵魂封闭在冰棺之中,也就是日后的冰封王座。这个举动促成了巫妖王的诞生,这个幽灵般的存在号令着名为“天灾军团”的亡灵军队,作为燃烧军团对抗艾泽拉斯的先锋。

参考资料:

百度百科-阿尔萨斯

    • 福利app
    • 代理申请