DNF巨龙票是啥

风林网络手游平台

巨龙票是通过完成月溪镇的特殊NPC的日常任务后获得的材料,该材料可以去任意的刷一次深渊,因为任务的材料需要通过刷巨龙图获得,所以也叫巨龙票。

DNF巨龙深渊票获取方式——

1、首先,玩家进入游戏,根据下图提示移动至暗黑城港口。

2、找到NPC诺羽并点击,选择区域移动。

3、移动至素喃后,我们跟着箭头向左走。

4、找到NPC月轮山守护者白鸣接去巨龙深渊票任务“进攻准备”。

5、一直向左走,走巨龙副本门口,这时要注意,进入副本的方向是向上走!

6、选择3个副本任意选择一个开刷。

7、通关时会掉落大量任务物品,且会获得一个增加掉落的buff。

8、当任务物品刷齐后,点击完成即可获得巨龙深渊票。