有没有类似骑马与砍杀的单机游戏?

风林网络手游平台
  1. 《巫师2:国王刺客》.游戏画面效果震撼,带入感十足,被冠于了“2011年最容易让人上瘾的3DRPG单机游戏”和“超越史诗级别的大型RPG单机游戏”两项荣誉。游戏中玩家将扮演狩魔猎人杰洛特,该角色混合了战士、法师和炼金术士的特性。游戏除了拥有引人入胜的情节、耐人寻味的而又宏大故事主线,还拥有原始野蛮的战斗系统,这个战斗系统将动态动作和策略元素完美地进行了结合。

  2. 《黑帮之地》.《黑帮之地》将故事定位在一个虚拟的摩登都市当中,虽然部分街道地图取材于美国现今真实的地区,但地图制作仍然一丝不苟,一点一面都通过玩家在游戏当中表现得相当细致。在游戏中,玩家将有许多类似的平民可以选择,其中大部分是海外移民,玩家将可以根据自己的喜好或是根据其中人物属性的不同选择不同性格类型的人物,而人物的各项属性值将会影响到日后黑帮生活的发展。

  3. 《上古卷轴5:天际》是动作角色扮演游戏系列《上古卷轴》的最新作,由Bethesda开发制作。这部游戏设定在《上古卷轴4:湮没》的200年之后。玩家将扮演着人身龙魂的英雄龙裔,踏上将邪恶巨龙奥杜因驱逐至时间尽头的征途。

  4. 《真·三国无双》是由日本光荣株式会社在2001年发售、并在日本新力电脑娱乐公司(SCEI)所设计的PS2运行的游戏。游戏内容主要是选择操作一位三国演义中的人物去进行三国时代中的著名战役,人物设定以赵云为主人翁,体验“一夫当关,万夫莫敌”以及于行伍之中“取敌将首级如探囊取物”的演义情境,但是在系列作品中都有高难度的模式,除玩家外的普通士兵和武将都会大大加强,总体来说难度越高,玩家控制的武将在战场上的作用就越小、