《求生之路2》能联机吗?

风林网络手游平台

《求生之路2》能联机。

1、如果是局域网的话1旁边的那个键,呼出控制台,然后打上mapc1就会有很多关节选的了

2、如果是局域网的话进游戏后就会有显示的了,不行的话就呼出控制台打上connect192.168.**.*(就是主机的IP地址)就可以进了。

3、如果是互联网的话,下载一个浩方,进入平台,进入求生之路2专台。看你的版本是哪个就进哪个,进入一个房间,点击运行游戏即可。

4、游戏故事发生的时间与原作几乎相同,将呈现另外四名幸存者在僵尸横行的四个场景中奋力求生的艰辛历程,地点及时间背景与当前的L4D一致,只不过角色是新角色,场景是同一地点的另一位面,敌人中也将出现新的僵尸,新的近战武器,新的对抗僵尸武器和电锯。