在牧场物语矿石镇的伙伴泉边矿场中各层有些什么?

风林网络手游平台

1、所有层:金币(层数越往下奖励越多)、铜(工具加100%经验、升级用)、银(工具加200%经验、升级用])。

2、3层以下:金子(工具加300%经验、升级用)。

3、5层以下:秘银(工具加400%经验、升级用)。

4、9层以下:奥里哈钢(制作项链、耳环、手镯、胸针)、金刚石(制作羊毛)。

扩展资料

《牧场物语:矿石镇的伙伴们》是牧场物语系列在GBA平台的第一款游戏,它保持了整个系列的一贯的作风。此外,本作比GBC版有大幅的强化,并且可与NGC联动。

本作的背景,游戏主角是一个牧场主,通过自己辛勤的劳动:种地、钓鱼、放牧、养鸡、挖矿等等来积攒金钱,建设自己的牧场。

分为男版和女版两个版本,男版在发布时间上要比女版早一些。虽然两部作品在人物上是相同的,但在剧情上会有较大的不同,且官方编程者在各种买卖上偏向于女版,给女版玩家带来了较大的益处,比如女版比男版更易上手。