dnf神龙天女buff技能是多少级技能

风林网络手游平台

75级。

龙神之力:

龙神之力赋予神龙天女强大的力量,在攻击时造成附加伤害,提高念珠射出的攻击力,减少神龙如意珠附加伤害的冷却时间,同时减少受到的伤害。

其它技能:

退魔阴阳符-75级

在前方形成多个退魔符,然后射出退魔阴阳玉攻击敌人。阴阳玉把敌人击退,然后用退魔符进行多段攻击。

天坠阴阳玉-80级

召唤超大型阴阳玉,将前方区域炙烤成一片焦土。阴阳玉坠落时,可以利用前方方向键调整降落位置。

扩展资料:

dnf神龙天女角色背景:

十五后的几天,残月慢慢爬上初秋之夜的天空。

月色弥漫在稳重的泰山上犹如太古般的寂静,这个夜晚仿佛就像守在窗边的秋天使者,轻佻地跑来给你讲述一个个古老传说一般,让人情感变得异常敏感。

但神谕并不是期待就能获得的,只有得到神龙的青睐才可以得到。

居然有这么幼稚的期盼,烦恼应该很多吧?

不知道从什么时候开始,在神谕降临之前我可以得到一些神谕即将来临的启示。

也就是说,可以隐约感受到预示神谕的喜悦,让我与神龙之间的距离越来越近。

并不是单纯的作为接受神谕的载体,而是阅读神龙的真谛。

感受神龙对侍奉者的祝福……这种感情不知是否也是烦恼。

虽然本来就百感交集,还有一点哀伤的情绪

但我的心中却分明出现一种神秘的预言。

但并不是像平时那种自己描绘的抽象的预言。

这种思绪和感情化的碎片正一粒一粒嵌入心灵的缝隙。

不断涌来的思绪挥之不去沉淀在心间,那些碎片也逐渐合一表现成了坚定的意志。