LOL更新速度慢怎么办英雄联盟更新加速方法

风林网络手游平台

1:进入英雄联盟更新界面,看到速度很慢,其实网络是4M的。

2:打开任务管理器,可以看到很多功能。

3:然后,找到图中的程序,再结束进程,结束进程之后再进行重新加载。完成后,就可以看到暂时不动了。

4:然后等待加速,就会变得很快,这样一半是因为网络延迟的问题。

扩展资料:

更新速度慢就是说你的下行带宽没有被LOL的更新程序完全使用。

看你的带宽有没有被人或其他程序占用试着修改WiFi密码或者在路由器设置限速,然后再下载。

没有另外的程序占用你的带宽的情况下,多版本未更新的情况,建议可以重新下载客户端,以免更新出现错误。

如果是正常更新情况,可以尝试使用腾讯的TGP更新。