有什么好玩的养成类手游?

风林网络手游平台

好玩的养成类手游有魔法禁书目录、恋与制作人、阴阳师、崩坏3、创造与魔法等。

1、魔法禁书目录

魔法禁书目录是一款由网易游戏自主研发、动画委员会授权,原版权方KADOKAWA(日本角川集团)监修的动画风格3D学园都市乱斗手游。游戏完整还原《魔法禁书目录》原著的世界观、人物、场景、剧情。你还可以在原汁原味的学园都市中尽情探索,亲身体验故事中众多人物的生活与故事。

2、恋与制作人

《恋与制作人》是一款由奇迹暖暖原班人马耗时两年倾力打造的超现实恋爱经营手游,游戏专为女性用户打造,顶级CV边江、阿杰、吴磊、夏磊全剧情献声,国内一线画师精心绘制海量人物CG,带来本年末最令人心动的一次邂逅。

3、阴阳师

《阴阳师》手游是网易游戏在2016年自主研发的一款3D唯美和风手游,以日本家喻户晓的阴阳师IP为背景,沿用经典人设,讲述了人鬼共生的平安时代,阴阳师安倍晴明探寻自身记忆的故事。剧情充实细腻而不乏创新点,画风唯美空灵极具和风意境,是网易2016年的战略产品。

4、崩坏3

《崩坏3rd》是一款由同名漫画改编的游戏作品,延续了《崩坏学园2》中的崩坏世界观,主要角色琪亚娜、雷电芽衣、布洛尼娅均有登场。《崩坏3rd》并不是纯粹的续作,并未延续Q版人物横版射击的游戏类型,而是一款3D动作类手游。

5、创造与魔法

《创造与魔法》是一款可以改造环境,自由建造房屋、城池、城邦甚至国家,同时还能探险,交友、副本、换装的高自由生存手游。玩家可以在沙漠、丛林、草原、海滩等多种不同环境降生,探索上古遗迹的时候,甚至还能够创建属于自己的文明。

选择游戏时可以到手机里的应用排行里面,找到游戏排行分类,选择养成类分类排行,一般排的较前面的都是些经过大众喜爱的,比较好玩。