60年代盗贼PVP最好的装备是什么?

风林网络手游平台

大多是黑石、STSM、通灵、神庙、NAXX的副本装。

  1. 《盗贼世界》最经典的盗贼视频没有之一,始制作于2006年,作者是美服玩家MUTE,后来被人称为盗贼祖师MUTE。

  2. 其实制作者本是术士,由于对自己职业现状的不满,尤其是对术士克星——盗贼过于强大的不平衡,索性就练了个盗贼,里面有大段术士和盗贼的对话,多是对于各个职业当时现状客观的分析。

  3. 最让人震撼的是这个半路出家的盗贼,为了演示职业的不平衡,不但穿上盗贼的套装杀人,更穿着小德的野性,在铁炉堡拍卖行,众目睽睽之下行凶杀人,最离谱的是脱光了所有的衣服首饰项链戒指(简单说就是裸体)只拿一把伤害1~2的新手匕首杀了号称盗贼克星的战士,还有法师,还有盗贼......视频一共制作了三部,第一部的第一个刀下亡魂就是如假包换的战神Maydie。

  4. PVP游戏术语

    PVP,指玩家对战玩家(Playerversusplayer),即玩家互相利用游戏资源攻击而形成的互动竞技。与其相对的是PVE(玩家对战环境,PlayerVSEnvironment)。