《三国群英传7》中哪几种武器有特殊效果?

风林网络手游平台

干将莫邪等级40武力+22智力+10体力+35技力+35速度+1忠诚+16分身斩神剑闪华莲花轰天泰山压顶黄龙天翔军魂诅咒横斩前排三

冰凰炎凤等级29武力+16体力+8技力+8忠诚+12八方斩水龙狂涛火龙怒焰全面补强结构破坏迅雷附加火焰/冰冻攻击

寒铁双股剑等级28武力+16智力+1体力+5技力+5忠诚+12八方斩夺气术通天之眼横斩前排三人

皇天怒等级25武力+15忠诚+10八方斩破城神鎚月轮烈光斩局部破坏大范围劈斩

紫电等级22武力+12忠诚+10雷击闪浮雷召引天雷杀敌

火精等级15武力+11忠诚+7赤焰燃火焰攻击

真火朱雀扇等级29武力+13智力+10体力+5技力+5忠诚+16赤焰火鬼夺气术莲花轰天混元一气阵七星续命灯逆乾坤无形火阵体回大片烈焰伤敌

朱雀扇等级27武力+11智力+10体力+5忠诚+12八卦阵斩炎墙怒烧火龙怒焰强火柱逆乾坤回春仙术火焰攻击

火焰扇等级20武力+9智力+9忠诚+11赤焰火海火龙焰地雷阻敌地雷伏击火焰攻击

天罡劈水扇等级20武力+10忠诚+11地泉鲸浪水龙涛结构破坏紧急侦察引地泉伤敌

翔龙偃月刀等级30武力+21体力+25技力+10忠诚+15月轮烈光斩神鬼乱舞黄龙天翔八方斩破城神鎚增我将攻冲阵破坏破城大范围劈斩

青龙偃月刀 等级29武力+20体力+20技力+5忠诚+13月轮烈光斩神鬼乱舞黄龙天翔增我将攻大范围劈斩

雷公鞭等级28武力+19体力+5技力+5忠诚+13浮雷阵五雷轰顶 雷光焦狱局部破坏铁壁引天雷杀敌

九天龙魂贯等级30武力+18智力+5体力+15技力+15忠诚+13火龙怒焰炎兽杀阵八方斩八卦突斩混元一气阵掩地之幕蔽天之幕斗志贯穿四人

万胜丈八矛等级30武力+19体力+45忠诚+13长枪突击铁骑突击突剑四方八卦突斩夺气术加速急气通天之眼刚体同时重伤两名敌人

神鬼方天戟等级31武力+19体力+10技力+10速度+2忠诚+13飞鬼戟神鬼乱舞大地狂啸五岳华斩泰山压顶封武将技绝地之眼斗志大范围挥斩

霸王凤凰枪等级30武力+18体力+25技力+20忠诚+13水龙狂涛神鬼乱舞五岳华斩八卦突斩七星续命灯冲阵尽灭封武将技飞马贯穿四人

凤凰枪等级29武力+17智力+4体力+5技力+5忠诚+11水龙狂涛神鬼乱舞五岳华斩八卦突斩冲阵破坏封武将技横斩前排三人

万里起云烟等级27武力+16忠诚+12分身斩八卦斩混元一气阵七星续命灯挪移大法逆乾坤冲阵破坏洞察贯穿多人

幽冥扇扇等级19武力+10智力+10体力-15技力+10邪灵妖刃噬血魔刃幽冥鬼骑有将人吸往深渊的妖异之力

玄冰扇扇等级19武力+6智力+14体力+20技力+20地泉鲸浪水龙狂涛玄武怒流逆乾坤回春仙术挥舞时可聚集寒气退敌

真火扇扇等级22武力+11智力+11体力+30技力+20烈焰火鬼夺气术浑元一气阵七星续命灯逆乾坤无形火阵挥舞时可产生高热火柱

八极刀大刀等级19武力+20体力+15技力+15速度+1八卦斩八方斩有时可以八卦斩退敌

焰斩刀大刀等级25武力+25体力+35技力+15速度+1旋灯怒张火龙怒焰舞刀时常产生高热火焰退敌

雷斩刀剑等级30武力+35体力+60技力+60狂雷天牢 雷光燋狱击剑可卷起闪电退敌

天羽凤凰枪枪等级33武力+35体力+45技力+25速度+2朱雀焚天月轮烈光斩黄龙天翔神鬼乱舞狂雷天牢增我将攻冲阵破坏旋枪挥舞时常以多重炎墙退敌

震雷青龙戟枪等级40武力+50体力+80技力+40速度+2五龙腾青龙飞升黄龙天翔神鬼乱舞狂雷天牢增我将攻冲阵破坏旋枪挥舞可卷起无数闪电退敌

黄忠弓弓等级22武力+17井阑冲阵 祝融烈火弓神鸢空袭操弓时可连发两次箭流星伤敌

惊雷弓等级30武力+25青龙飞升八方斩黄龙天翔神鬼乱舞狂雷天牢增我将攻冲阵破坏操弓经常以天雷之威袭击敌兵

机铁火神弓弓等级35武力+25智力+4技力+4 祝融极火弓火龙怒焰黄龙天翔神鬼乱舞狂雷天牢增我将攻冲阵破坏操弓可经常击出多段火箭退敌

苍天帝剑剑等级30武力+30体力+30技力+20黄龙天翔五岳华斩五龙腾玄冰冻血斩经常发动追踪剑气伤敌

黄帝剑剑等级40武力+50智力+15体力+100技力+70黄龙天翔五岳华斩五龙腾玄冰冻血斩经常发动追踪剑气伤敌

追潮剑等级10武力+6智力+2体力+10地泉鲸浪冻血魔刀玄冰血斩水面战擅长剑术航船可发动水柱退敌

天羽斩剑等级13武力+7智力+2体力+8技力+8月刃烈斩三圣华斩可以多重剑气退敌