上古卷轴5的结局是怎样的?

风林网络手游平台

1:结局就是主线杀完一开始那条大龙奥杜伊之后,你就是刀锋战士老大了,然后每天带着三个小弟领屠龙任务冬堡法师工会。

2:结束就全部结束,里面的循环任务有帮一个老头子,结束之后就是找夜母循环领刺杀任务,战友团结束后找三个首领循环领救人。

3:杀动物等任务盗贼工会结束后,依旧是小偷小摸领那些溜门撬锁的任务,老大坑死你成为老大就完了黎明守卫。

4:龙裔DLC也没有循环任务,炉火更没有剧情,在就是每天在天际里小打小杀,搜集龙祭祀面具,搜集龙吼,开启全地图,带着妹纸到处乱逛等。