重装机兵回归怎么拿到军工厂里的战车?

风林网络手游平台

首先到达卡拉镇,之后往西北的兵工厂进去,进去右边的士兵宿舍抽屉里有张ID卡,可以你说的那个开启传送带的电脑。

  1. 轻型坦克最初的战车,拉多镇南面山洞,打败战狗后获得吉普车波布镇东面过桥后,海边工厂与社长对话后取得救护车罗克镇西北的医院里,打败马歇尔后获得装甲车在索鲁镇下水道内打败BOSS异形鱼。

  2. 出来后即可获得野战坦克弗里镇东北海边洞窟B3右下角,用探测仪扫描后上前调查中型坦克奥多东南的帕特港最南边房子内,高价购买(7到10万左右)红狼战车大瀑布旁的房子内。

  3. 红狼事件后,打败戈麦斯后即可继承红狼的意志驾驶这辆战车重型坦克卡拉镇西北的兵工厂B2,需从B1右下的楼梯上楼,再通过两层传送带掉到B2,调查电脑开门后即可取得。