Dnf异次元力量是干什么用的?有什么作用?

风林网络手游平台

进入副本后,可以加力量。

异次元力量同于力量,但是加的物攻比一般力量高1。异次元力量的效果会在面板里体现。与此同时,有次元属性的装备只能在克伦特那里用矛盾结晶作为材料增幅。

增幅和强化一样也会失败,也会碎。不同的是成本比强化高得多。增幅后除了装备本身强化外,对应的异次元属性也会增加,也就说增幅越高异次元力量越高,体现在玩家面板的数值也就越高。

扩展资料:

在DNF游戏中,异次元力量属性就是玩家常常说的解红字或者是强打。除了力量属性还包含有智力,体力,精神三种。一般在刷深渊的时候,爆出的一些无法直接穿戴的装备。都会显示有一大串红字,这就是所谓的红字。

如果要增加异次元力量,可以将装备拿去暗黑城克伦特那里,买一张异次元鉴定图纸,根据图纸做出来,使用即可,如果想改变已经存在的异次元属性,需要在克伦特那里购买相应的异次元力量扭转魔法书,就是游戏中的纯净的增幅书。

这个道具可以使没有含有异次元属性的装备含有异次元属性。而且是定向的。纯净的黄金增幅书也是这个道理。