剑网三怎么建帮?

风林网络手游平台

创建帮会需要3个步骤:

  1. 首先需要达到30级。

  2. 在四大主城长安、洛阳、扬州、成都帮会接引使出申请建立帮会。以长安为例,找到NPC玄子九二,点击申请帮会建立,缴纳30J。

  3. 72小时(三天)内召集包括帮助在内的10为帮众,72小时后未召集到10位帮众,帮会自动解散,1级小号也可以加入帮会的。

建帮具体步骤:

1、首先去到主城。

2、到帮会区内,进入屋子。

3、找到帮会登记人,对话创建帮会。

4、输入名字后创建完成。(如未完成说明名字不合格或者已有重复)。