大众CC多少公里保养一次?

上海万通职业学校
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

大众CC保养公里:

1、、厂家提供了免费首保,保养周期为5000公里,最长不要超过7500公里;

2、二保为1万公里或一年,其后每1万公里或一年保养一次。

一汽-大众CC的排量:

1、1.8TSI

2、2.0TSI

3、3.0V6

一汽-大众CC的优缺点:

1、优点:整体外观时尚帅气,内部空间也很大,特别喜欢车窗的无边框设计,感觉很有档次,性价比相较于同款车里算是很不错的了。油耗低,配置完善,实用,发动机的动力很足,转向过弯道很灵活,最喜欢的真皮座椅既舒适又大气。

2、缺点:后排空间小,坐在后面有点压抑。