《拳皇13》简化出招怎么设置_拳皇13怎么出招简化

风林网络手游平台

在test 模式,在configuration里,system settings里,开启 Reduce Command Input Delay。默认是关闭的,开启就可以简化出招了。

解压后,在根目录运行typex_config.exe来设置按键。

一般情况是,启动后连续按三次“n”后再按一次回车(第三个n是提示用什么样的画质运行),之后开始游戏按键设置。

依次是:

1P:上、下、左、右、LP(轻拳)、HP(重拳)、未知用的按键、LK(轻腿)、HK(重腿)、未知用途的按键、开始键、投币键、服务键;

2P:上、下、左、右、LP(轻拳)、HP(重拳)、未知用的按键、LK(轻腿)、HK(重腿)、未知用途的按键、开始键、投币键、服务键、菜单设置键、退出游戏键;

PS:ALT+回车,可切换窗口模式。 对话和过场动画按开始键课跳过。投币后按住拳脚+开始可以进入练习模式!

扩展资料:

超必杀技发动条件

1:绿色HD槽全满或已发动HD模式。

2:至少有三格气(家用机在发动BC后只需2条气),发动条件可谓苛刻。HD模式发动后再发动NEO MAX可强制中断当前的必杀技、超必杀技、EX超必杀技(同时绿色HD槽也将耗空)。大约能消减对方480点体力(每个角色体力值为1000),威力相当强大,具有一击翻盘的效果。

参考资料来源:百度百科-拳皇XIII (拳皇XIII)