苹果手机上的itunes怎么用

刺任芹O

具体使用技巧如下:

1、打开iTunes,点击登陆Apple账号。

2、输入Apple ID和密码,最后点击“登陆”。

3、框内所示为播放音乐的基本控制,包括有上/下一曲、暂停、音量控制、播放顺序等

4、红框内依次为“待播清单”(即将播放的歌曲)、“历史纪录”(曾经播放过的歌曲)、“歌词”。

5、框内为搜索栏,可以搜索歌曲和在商店里面购买歌曲。

6、如何新建播放列表:如图依次点击【文件】→【新建】→【播放列表】即可。

7、如何添加本地音乐到播放列表:鼠标左键点击“本地音乐”不放,直接拖动“本地音乐”到播放列表即可,如图。

8、收藏音乐:如图鼠标右键点击红框内的“红心”即可。

9、删除歌曲:光标放到要删个的歌曲上,点击鼠标右键,选择“从播放列表删除”或“从资源库删除”即可。