台湾必去景点有哪些?

我们一起进步吧

必去十大景点剩下来的五个景点哦~安徽黄山:位于安徽省黄山市,面积1078平方公里。黄山为三山五岳中三山的之一,自古以来就是中国数一数二的名山。游玩的时候记得准备好合脚的的运动鞋、登山棍(特别重要)、雨衣(黄山上天气多变)、外套(山上温度低)。

长江三峡:长江三峡是我们中国十大风景名胜之一,也是全国40佳旅游景观之首。西起重庆奉节的白帝城,东至湖北省宜昌市的南津关。建议大家坐邮轮游玩哦,邮轮的话分为两段:重庆(或者万州)-宜昌(下水)或者相反方向(上水),整个行驶时间大概三天三夜。

台湾日月潭:日月潭位于中国台湾西部的南投县。潭中有一小岛,北半湖形状如圆日,南半湖形状如弯月,日月潭也因此而得名。小伙伴们去日月潭一定要坐船哦,因为它的景点是分布在湖的四周,坐船才能到各个码头,每个码头的特色也都是不一样的~PS:有机会一定要吃一下“阿婆茶叶蛋”据说春运时一天能卖20000颗以上!

承德避暑山庄:位于河北省承德市中心北部,是清代皇帝夏天避暑和处理政务的场所。避暑山庄是中国园林史上一个辉煌的里程碑,也是中国古典园林之最高范例。

大家夏天去避暑时,记得要穿长袖长裤哦,因为8月中旬避暑山庄最低气温也就十几度,所以在炎热的夏季去避暑山庄,最是清凉西安兵马俑:位于今陕西省西安市临潼区秦始皇陵以东1.5公里处的兵马俑坑内。大家游玩的时候记得,一定不要租电子讲解仪器,因为根本不实用,还需要30r/人,进去后可以找导游讲解,20r/人,比电子仪器说的好很多。