快递物流信息一直不更新是怎么回事啊?

菲然聊教育

正常的情况。 快递更新不了物流信息有以下三种情况:

1、快递在从上一站发出到达下一站之前,中间都不会更新物流显示,需要等待快递到达后才会扫描更新,一般是1-3天时间都会更新,偏远地区会3-5天才会更新。

2、物流系统更新同步延迟也会导致在查询物流时不能实时更新。

3、只要快递有物流显示,就不用担心,都是在正常运输中,只是物流没有显示但不影响物品的运送。

解决方法:如果是紧急件还是第一时间拨打快递公司的客服电话进行查询,以免时间久了造成更大的麻烦和直接,间接的经济损失。

物流没有更新原因

1、由于大雪天气,道路结冰,很多高速公路都被封闭,加之东北地区的恶劣环境,所以快递的运输一般都要五至六天才能收到。

2、由于地区跨度大,快递还没有到达中转站,所以信息没有更新。

3、由于收货之后被遗忘在某个角落,也就是所谓的丢件。