简单英文情侣网名

子静子的人3925
简单英文情侣网名 forever

好听、好看的英文情侣网名、 f K-ing 、 | f Q-ueen 、
ツCarzy、哲r | ツCarzy、薰r
Toxic 、回头 | Toxic 、啭身
.丶Ford | .丶Ever
Yearn、You|| | Need、You||
Dunabec | Thamesc
B-boy | B-girl
Game、 | Over、
e Forever、卟离 | e Forever、卟弃
Xummer. | Dummer.
ma1__、Les | m1ng__、Les
_Climb, the | _Drift, the
______0nly、 | ______Just、
丶 I Doser | 丶 Somuns
丶 Give | 丶 Save
Τhat\括r1 | Τhat\Вoч
nDear・‘ | nBaby・‘
tB1ack | tWh1te
WiNt Er。 | SuMm Er。
Hang。 | L ei。
τ xin d | τ wei d
Final〃 | Finally〃
Re、member | For、get
shirt。 | skirt。
dmylove is F | dmylove is P
放生∮Melody | 潜逃∮Melody
Willian、 | Tracy、
Mentha〃 | Mentha〃
Just for you | Just for me
circumstance | plex
- her丶 | - his丶
______0nly、 | ______Just、
丶 I Doser | 丶 Somuns
丶 Give | 丶 Save
Τhat\括r1 | Τhat\Вoч
nDear・‘ | nBaby・‘
tB1ack | tWh1te
WiNt Er。 | SuMm Er。
Forever。 | Remember。
y1ng mm。 | L3ng gg。
Mystery 』| Love』
Fool e | Stupid e
Love ? n | ? n CHING
Hi、girl | Hey、boy
. Poison |. Antidote
Love ¢ | For ¢
t 'unique love. | t 'only love.
∧ 'ai ni | Bu ai ∧'
Ao / 1 | cold / 1
Poppyc | Somnusc
←、Cloudy | Sunny、→
Valentine's Day | Time to Love
For vi. | Vii situation.
R’ ventric
L’ tatrium
这个、右心房、左心室 女:Mirabel男:Michael
Ai Lian r | Lian Ai r...>>

50分:简短的英文情侣网名。 -her、|-his、 Forever。|Remember。 K-ing、|Q-ueen、 Yearn、You|Need、You B-boy、|B-girl、 Xummer。|Dummer。 In hand to see sunset。 To watch the sunset。

霸气简单的情侣英文网名 Wild-type 狂的有型
Dragging-like 拽的有样
Hegemony handsome man 霸道帅气大男人Mature and charming little lady成熟妩媚小女人 fortable sleep 醉心眠Foam heart soft 窒心柔 Half Drunk no drunk 半醉不醉
Half Dream No dreams半梦不梦
Heart to heart touching心与心的缠绵Dreams and dream transition 梦与梦的交接 Life is too short r I laugh 人生短暂r我大笑
Life immortal r I light laugh 人生不朽r我淡笑
-If you leave. -你若离去 。- will be no period. - 后会无期 d silly star ◇ d笨小星◇d silly niuzi ◇ d傻妞子◇ ▲ Conquer full mother ▲ 征服m娘▲ Conquer full Daddy ▲ 征服m爹 Y Delete you Y请删除┅Y Black you Y请拉黑┅ _ A floating life Y _”安若浮生Y_ Acquiring Flow Y _”染指流年Y s Indulgence mitted bitch ^  s放纵犯贱洹〃s Indulgence Sao year ^ s放纵骚年 ゾ overbearing nut   ン霸道的疯子ゾ arrogant fools ゾ狂傲的傻子
望采纳

英语情侣网名唯美简单 樱桃丸子小。 樱桃小丸子。 丶巴黎街头的黎明丬 丶埃菲尔塔的春冬丬 い幔耐你、 い幔奈你、 °。I'm 小小 丶 °。I'm 笨笨 丶  ̄注定、与你相逢′  ̄注定、与你相遇′ 咖啡,bu减思念的苦。 糖包,bu加甜蜜的幸福。 ■Devil.画 ■Angle.诗 感觉卟到m为硪坚强つ 感觉德到m对硪说谎つ

简单霸气的英语情侣网名,要带翻译哦。 20分 Foreverdlove。丨Lovedpromise。永远的爱 /爱的承诺
・Re、member | For、get 铭记|忘记
left hand | right hand 左手牵右手
××× - (king | ××× -QUeen) ×××国王与×××王后
marry me? |marry you! 嫁给我好吗?|就是嫁给你!
l’ cherish | l’ treasure 骇 我珍惜的|我在乎的
◇begining | ◇ending 开始|结束
男ん s1ng 丶 | 女ん s1ng 丶
DARLING k非你莫属r | HONEY k非你莫属r
I AM HERE | HERE I AM 我在这里|这里有我
双生花 Callous | 旧恋人 Callous
Make ら | Love ら
Antidoteb明眸丶 | Antidoteb温瞳
Datura 曼陀罗 | Violet 紫罗兰
淡年华° Triste | 浅时光° Triste
小解,我算个man? | 先森,你算个what?

有好听的英文情侣网名吗?简单的纯英文就好 不需要符号(带上翻译) Miss.Right
Mr.Right

有没有好看的英文情侣网名, 起英文名时最好与自己的中文名有联系,让人感觉就是你。
起名时要注意:
1.根据中文名起英文名时,注意姓氏通常不变。
2.起英文名时要注意性别。
下面是根据星座经常起的一些英文名,供参考:
白羊座男性最适合的英文名:Charles,Mark,Bill,Vincent,William,Joseph,James,Henry,Martin
意思:
Charles-男子汉,有男子气概的
Mark-战争之神
Bill-勇悍的卫士
Vincent-征服
William-强有力的战士或保卫者
Joseph-愿上帝增加;耶和华增加
James-代替者;排挤者
Henry-家里的管事者
Martin-战神MARS的名字,引申为嗜战的
白羊座女性最适合的英文名:Malcolm,Joan,Niki,Betty,Linda,Whitney,Lily
意思:
Malcolm-???
Joan-上帝仁慈的赐予
Niki-???
Betty-上帝的誓约
Linda-美丽的人
Whitney-???
Lily-百合花
金牛座男性最适合的英文名:Fred,Gary,William,Charles,Michael,Karl
意思;
Fred-强大的;富有的;以和平手段领导的统治者
Gary-带茅,枪的人;猎犬
William-强有力的战士或保卫者
Charles-男子汉,有男子气概的
Michael-肖似上帝的人
Karl-???
金牛座女性最适合的英文名:Barbara,Helen,Katharine,Lee,Ann,Diana,Fiona
意思:
Barbara-陌生人;外乡人
Helen-光亮的;光彩照人的女孩
Katharine-纯洁的人
Lee-草原上的居民
Ann-优美的
Diana-光亮似白昼;月亮
Fiona-美貌的
双子座男性最适合的英文名:Bob,John,Thomas,Dean,Paul,Brooke
意思;
Bob-战斗
John-???
Thomas-太阳神;一双孪生子
Dean-???
Paul-小家伙;幼小的
Brooke-??
双子座女性最适合的英文名:Judy,Doris,Rudy,Amanda,Shirley,Joan,Tracy
意思:
Judy-赞美
Doris-海洋女神名;属于大海的
Ruby-红宝石
Amanda-值得爱的
Shirley-来自牧场的
Joan-上帝仁慈的赐予
Tracy-通往城市的小路
巨蟹座男性最适合的英文名: Kevin,Louis,John,George,Henry,Benjamin
意思:
Kevin-出身很好的;圣人
Louis-战功彪炳的
John-???
George-耕种者
Henry-家里的管事者
Benjamin-勇悍的卫士
巨蟹座女性最适合的英文名:Melody,Helen,Debbie,Lisa,Yvonne
意思:
Melody-???
Helen-光亮的;光彩照人的女孩
Debbie-蜜蜂;蜂后
Lisa-美好的;为了理想
Yvonne-弓箭射手;上帝的恩赐
狮子座男性最适合的英文名: Robert,Carl,Scott,Tom,Eddy,Kris,Peter
意思:
Robert-???
Carl-伟大的人物
Scott-???
Tom-???
Eddy-???
Kris-???
Peter-岩石;磐石;坚强的......>>