延安西路在哪个街道

一袭可爱风1718
问题一:上海市长宁区延安西路东华大学属于哪个街道 10分 天山路街道

问题二:上海延安西路在哪个区 在上海长宁区!

问题三:上海延安西路1228弄是哪个街道 延安西路1228弄是新华路街道

问题四:上海市长宁区延安西路2588号属于哪个街道 是长宁区虹桥街道

问题五:延安西路1000号属什么街道 24路→6.3公里71大东门路

步行约110米到达豫园站路
走24,后七个点,达到约90米外延安路站瑞金
步行,到达延安路一路站
采取71石门路,经过三站,到达山延安西路站步行
约170米,到达大厅
颜“在延安饭店星辉酒店星辉办公室

问题六:延安西路是什么区? 镇宁路以东为静安区,镇宁路以为长宁区。

问题七:上海市延安西路属于哪个区 长宁

问题八:上海市延安西路967属于哪个区 这块 是 长宁区。

问题九:延安西路是哪个区的 严格的说延安西路是长宁区的,整条延安路要穿过黄浦,卢湾和静安,还有长宁

问题十:上海市长宁区延安西路618号属于哪个街道,,,,急急 属于 江苏路街道
长宁区江苏街道社区事务受理服务中心
地址:江苏路563弄8号