蛇鼠打一成语是什么

大仙1718
问题一:鼠蛇打一成语是什么 蛇鼠一窝
【解释】形容坏人互相勾结,或者形容两个相互关联的人做坏事的行径如出一辙(含有贬义)
―――――――――觉得好就请点采纳答案把,给个好评,祝愿你生活更美好――――――――――

问题二:一条蛇一只老鼠一条蛇一只老鼠打一成语 蛇鼠一窝

问题三:蛇鼠打一成语。 蛇鼠一窝 其它不知道了

问题四:一个蛇一个老鼠,一个手指一个碗打一成语 蛇鼠一窝
对吧?

问题五:一条蛇,一只老鼠,一个数字1,一个箱子,打一成语 蛇鼠一窝

问题六:蛇抓老鼠老鹰抓蛇打一成语 一物降一物:【基本解释】:指有一种事物,就会有另一种事物来制服它。
【拼音读法】:yī wù xiáng yī wù
【近义词组】:一物克一物
【使用方法】:主谓式;作宾语、分句;含贬义
【歇后语】:兵来将挡,水来土掩;靛蓝染白布

问题七:蛇与老鼠一起在草窝里 打一成语 【名称】蛇鼠一窝
【拼音】shé shǔ yī wō
【广州话拼音】se4 sv2 yat1 wo1
【解释】形容坏人互相勾结,或者形容两个相互关联的人做坏事的行径如出一辙(含有贬义)
蛇,常用来指妖媚女子,有词可见,如“美女蛇”,“水蛇腰”,由此可见,蛇与美丽女子挂钩,早已有之了。
蛇是老鼠的天敌,当人们看到蛇不吃老鼠的时候,肯定很意外。在生活中,警察是抓小偷的,但是当警察和小偷一伙的时候,人们的正常生活就无法继续,因此就用蛇鼠一窝来表示 *** 一家。

问题八:3只老鼠和2条蛇在一个窝里,打一成语 蛇鼠一窝...

问题九:一条大蛇后面一条小蛇吃鼠打一成语 意思应该是小蛇再可怕再厉害。还有大蛇压着它,大蛇再厉害说不定上面还有别的蛇压着它呢!一山高过一山。人外有人。天外有天。