区域网内怎么取消登入使用者和密码

天士凯数码17
  区域网内当登入网路中的一台计算机时,系统会提示需要输入远端计算机时使用者名称和密码。其实对完全能够信任的使用者是可以取消登入使用者和密码,具体请看下面我介绍的方法!
  区域网内取消登入使用者和密码的方法
  步骤1:执行【开始】丨【控制面板】命令, 开启【控制面板】视窗,如1所示。双击【用 户账户】图示,进入【使用者账户】视窗。

  步骤2:单击【使用者账户】视窗中自己使用的账户,如Administrator,进入更改账户页面,如图2所示。

  步骤3:在【使用者账户】视窗的左上角单击 【管理我的网路密码1选项,弹出【储存使用者名称和密码】对话方块.如3所示。

  步骤4:单击【新增】按钮。在windows7系统下载弹出的【登入倍息属性】对话方块中输入相关资讯。资讯包括伺服器名称可输入IP地址、登入使用者名称和密码,如图4所示。

  步骤5:正确输入上述资讯后,单击【确定】按钮,弹出【储存使用者名称和密码】对话方块,此时可以看到刚才新增的资讯,如图5所示。

  END