答复是什么意思?

天然槑17

答复是什么意思?

答复:就是对具体问题的回复、回答。
回复 一般多用于书信,答复、回答,回答别人的问题或要求,也指回答的话等;特殊含义则是一种化学术语,金属或合金在不同温度加热后,会发生结构、组织和性能的变化,在较低温度则发生回复,温度较高时发生基体的再结晶和晶粒长大;亦有复原,恢复的含义。

电话答复是什么意思?

就是省高级人民法院给最高人民法院发文请示,,最高法院通过打电话给省院口头告知答复结果。

不日答复是什么意思~=。=

不日答复就是:今日或明日、马上或最近答复的意思

专利答复oa是什么意思

OA是Office Action(审定通知程序、审定通知行为)的缩写,是国家知识产权的审查意见书的英文翻译。
也就是常说的审查意见。

“修改答复”是什么意思

由于一个人(ID)对同一个问题只能回答一次,所以百度就提供给你在该问题没有被解决以前,你对你的回答进行修改的机会,点击修改答复就可以对你先前的答复作修改,你原来的答复内容就出现在一个方框里,你修改以后,提交了,你修改之后的答案就完全替代你先前的答案,没有任何痕迹,可多次修改,知道你满意为止,或者直到问题被解决为止。比较人性化。

面试等答复是什么意思

呵呵`好想没戏了``` 我还没去面试过哈```去面试的时候自信点```这样给人家的感觉会搞好点```真的````公司招聘一般不喜欢沉默胆小的`喜欢活泼开朗一点的```楼主好好改变一下自己哈``我以前读书的时候``很内向的``跟女同学说话都脸红的``后来去出打工了``发现自己这个问题很严重才逐渐改变自己````但还是没别人那么健谈哈`呵呵``````社会本身就是一所大学``里面学到的东西很多``永无止竟的`加油吧```年轻人```!``祝你早日成功!

矜持是什么意思?求答复

矜持在益阳方言的意思是:畏手畏脚,装出很淑女(可男女通用)很小心的样子,反义就是要大方,放得开一点。

答复是什么意思,"答复"的汉语解释

答复,汉语词汇,【注音】:dá fù【释义】:就是对具体问题的回复、回答。--摘自百度百科。

腾讯这个答复是什么意思

呵呵 这就是开挂封号 没事的过几天在登陆一样的可以玩

"修改答复"是什么意思?

“修改答复”是说如果你对自己的回答感到有些不满意需要修改 那就可以随时修改 如果你觉得没有问题当然就不用修改了 别人的答复也只有他们自己能修改,所以你看到的别人的回答下面都没有“修改答复”.