我是女生,喜欢和男生暧昧,得到后又没感觉

我的骄傲1718

我是女生,喜欢和男生暧昧,得到后又没感觉

被自个儿想象的画面给骗了,理想和现实往往不是很完美的结合,所以凡事最好不要乱期望,尽力去做,说不定结果反而让你很开心呢

男女生之间感觉暧昧 是否存在喜欢

感觉通常被归纳于误导 要忠于直觉…因为直觉是正确 答案。
采纳哦

男人为什么喜欢和女生暧昧?

男人为啥喜欢玩暧昧?
1、本性
远古时期,男性会尽可能多的和女性 *** ,以保证在恶劣环境下,本族群的繁衍生息。毫无意外,这个遗传程式码一直存在男人体内。这不是为男人好色开脱,而是说明好色是男人本性而已。
2、安全
为何有那么多不管已婚还是单身的男人,都喜欢上赛客虚拟家庭网去跟那上面的女人玩暧昧?不容置喙,在那网站上玩暧昧既不用担心对方的纠缠,也不用害怕老婆女友的质疑。男人们通过购买一栋四星级别墅来让网站推荐介绍女人认识,跟美女们聊天搞暧昧,兴之所至就和对方见个面吃个饭,玩场 *** ;兴致没了,就当之前什么都没发生过。反正没有承诺,也没有情愫,男人乐得个无拘无束,逍遥自在。
3、省钱
三妻四妾,被法律约束;包养二奶,被钱包约束。对于不甘于吊死一颗树上的男人们来说,上赛客虚拟家庭网玩暧昧实在是一个经济环保的游戏。环保在于不会威胁现有的家庭感情;经济就在于不用花费太多钱。既然只是暧昧,钻戒鲜花都省了,只要多费些口舌,善于调情即可。

总喜欢和女生暧昧,怎么破

这个是你自己性格的关系
应该就是比较花心吧
希望多撒撒网
说真的,其实还是一心一意的男生比较受欢迎

我喜欢与男生保持暧昧的感觉

别伤害了对你真情的人
要不我鄙视你3组

我是男生,不知道为什么喜欢和男生暧昧勾搭,但是和女生就没有那种感觉,我是怎么回事啊

俩种可能,
1:楼主 你可能有点同志情节
2:楼主还没体验爱情这东西,明白什么是爱了,就知道你到底喜欢男的还是女的了
楼主 暧昧这个词 很模糊 谁也说不清 也许你只是喜欢和男孩玩而已

男生通常会喜欢和自己传徘闻的女生吗?我是女生,求男生答

应该不会,越容易得到越不珍惜

女生一般喜欢和怎样的男的搞暧昧呢?

萝卜白菜各有所爱
但是肯定不喜欢和你这样的搞暧昧!

我是女生喜欢一个男生感觉不表白会被憋死

那就去表白 啊
人最软弱的地方,是舍不得.舍不得一段不再精采的感情,舍不得一份虚荣,舍不得掌声。生命是一场无法回放的绝版电影.再好的东西都有失去的一天,再深的记忆也有淡忘的一天,再爱的人也有远走的一天,再美的梦也有苏醒的一天。该放弃的决不挽留,该珍惜的决不放手.生活教我们走向成熟.不再奢求,珍惜拥有。

女生一般喜欢和哪种人搞暧昧呢?

暖男。