怎样在金蝶专业版中引出2014年度记账凭证

证券客

怎样在金蝶专业版中引出2014年度记账凭证

首先你在凭证管理里面查询出2014年的凭证,然后点选档案下面的引出标准凭证,然后选择要储存的档名和路径就可以引出来了,引入的话也是在凭证管理里面,点档案里面的引入标准凭证

在金蝶专业版中怎样从生成凭证引入日记账中

可以从总账引入到日记账,具体操作进入日记账后点从总账引入就可以了!

您好,出纳管理-先进日记账-档案-从总账引入现金日记账。

在金蝶KIS专业版中,记账凭证摘要不够写,怎样改变摘要字数

不用去改变,只要在记账凭证摘要里,不用写那么全面,把主要的写出来就可以

请教金蝶KIS教学专业版的记账凭证稽核怎样选

编辑选单

金蝶kis专业版录入记账凭证时有hkd币种怎么入

先去基础资料增加外币然后去科目增加外币核算之后才可以去做账哦

金蝶专业版怎么将A账套的记账凭证引到B账套里啊 线上等答案

可以用标准凭证引入引出功能实现。在凭证序时簿,“档案”下有相应选单。

关于金蝶专业版记账凭证右下角的往来业务编号怎么输

可以输入业务日期,或者发票号码,单据号码

怎样在金蝶系统通过销售发票号找到记账凭证

凭证是不能直接查到发票号的,这个可以做个自定义栏位在凭证里录入,或是在摘要里录入。还有一种方式是单据做个触发器,在检视凭证的时候带出发票的发票号。

金蝶kis专业版中怎样才能引出本月出库数量?

有出库明细表,打开出库明细表,查询出你要的出库资料,然后点档案,档案底下有个引出,引出的时候选择EXCEL格式就可以了